А мы не слышали . надо все-таки как-то вопрос продумать единого разговора . А где именно? Я - юзао, р-н коньково. в общем, если соберемся, можно кооперироваться.
Ты, Серега, как профессор, набросай прям щас тезисно темки для будущего обсуждения -все равно клавиатурку терзаешь) Можешь даже их для всеобщего обсуждения не вывешивать - кредит доверия твоим аналитическим способностям не ограничен) Нечего было в уголку пристраиваться, надо было поближе-то моститься, тогда б и слышнее было 2 БСП: Сергей, это Вам спасибо, что нашли время из целого Ногинска приехать в сумасшедший центр!! Да и всем вам, ребята!! Огромное спасибо, что вы все нашли время, отложили все свои дела, сумели выбраться!!! Вова и Лана!!!! Ну можно теперь год вспоминать ваш подвиг (Санек, и не делай даже вид, что тебя эта тема совершенно не интересует:+), не все так пресыщены Москвой как некоторые) Леша, Алексей и Ваня - какие вы красавчики, оказывается:+)) Юра, Слава и Сергей - такие серьзные люди отложили все свои дела! ! (ну просто легкомысленно красачиками вас язык не поворачивается назвать, невежливо типа:+) Андрей!! Спасибо, что все-таки, как ни лень иногда быть фоторепортером, ты взял на себя это тяжкое бремя:+)) Спасибо, что нашел время! Вадим!!! Несмотря на все Ваши дорожные происшествия, Вы все таки доехали!! Фантастическая верность данному слову! Серега - спасибо, что припё, ой, лично визитом засвидетельствовал почтение то есть:+))
как опытный конспиратор я промолчу всем , безвременно добравшимся до дома, партийный привет. с такими кадрами даже картошку разгружать не страшно.
а кто его гнал постоянно с насиженного места? Да, я тоже рад что все кто мог встретились - было приятно познакомиться Наташ, тебе отдельное мерси - начало впечатляющее ... до сих пор в ушах звенит: Иван!! Ивааааан!!!
хочу отдельную тему развернуть, с кровавыми подробностями. так оживленно общались, что еле еле юшку с фотоаппарата отмыл
не за болтовню, а для нее)) ой, а че там про юао было, в следующий раз на выселки едем?)) Картошку собирать вот Андрей предлагает, знач не раньше октября