Ответ: Встреча участников раздела-Поговорим серьёзно. Как предложение по времени 11-00 или 11-30 до 16-00. Если по месту - может чайную какую? Только я слаб в выборе места((((В центре все дорого -кмк. Но за место можно назначить ответственного - Наташу Если Наташа обозначит место -можно уже писать список))) и потом уж утрясти дату
Ответ: Встреча участников раздела-Поговорим серьёзно. Главное черничный не брать - очень плохо отстирывается ;-) водка - не оставляет следов )))))
Ответ: Встреча участников раздела-Поговорим серьёзно. водка оставляет неизгладимые следы на лице и печени
Ответ: Встреча участников раздела-Поговорим серьёзно. встречу лучше назначать паближе к Вятской губернии!! )))
Ммммм я только за, но давайте лучше вечером, в обед люди а) обедают б) работают Если центр, то без разницы где, лишь бы не оч дорого и не оч шумно...
Привет, ребят. Не знаю, когда и где. Мож тогда пусть будет несколько встреч - размывается идея общего знакомства, зато хоть в малом кругу мы сможем быть представлены друг другу. Иначе сложно будет собраться. Кому удобнее днем - те пусть днем, кому вечером - те вечером. Как думаете?
Наташ, мы не думаем - у нас есть ты ;-) PS я по-прежнему за рабочий день и время в середине дня (наш экспресс приходит в Мск в 10 утра и уходит около 5 вечера - на нем удобнее всего)
Вов, я и предлагаю под вас с Юрой (и Ланой мож, владимирские вроде все?) подстроиться. Вы определяетесь, в какой день вы сможете приехать, а дальше уже проще. Кто придет, тот придет. Место-рядом где-нить, в центре, конечно. Можно в Гино-таки (типа Якитории) на Тверской - три этажа, рассесться можно запросто, кстати, мож это самый лучший вариант из первых пришедших на ум, - просторно, бюджетно и в центре)
Я тоже думаю что лучше всего в рабочее время встречу сделать, потому как во вне рабочее своих дел полно )))) Часа 2-3, днем, без тяжёлых горячительных напитков - это нормально.