спит наверное - попей с его ;-) я сам по приезду после зала пивка купил (баланс жидкости в организме восстановить ) - сейчас в сон клонит
Хм, а если бессмертное, волшебнокольцовское :"Ваааня, я ваша навеки" попробовать. Ваань, а Ваань, ты где, неужто спать ушел
Вова)) после чего??! Зала?!! аа ,в кинцо зарулил небось (ну кто же поверит, что ты, после всех этих маршбросков на время, еще и над фигуркой пошел трудиться)) Какие же вы с Ланой молодцы!
Пока доехал от Сокольников до Медведково посмотрел две серии "Есенина". Как вы живете в нерезиновой, с её пробками?
есть поговорка про все деньги, всех женщин и все фильмы вот в нерезиновой из-за пробок кое-что можно за жизнь и успеть
В целях конспирации АнтИллектуального подраздела Ауди-клаба, решено не пускать их в эфир. Для общего спАкойствия
Олег, фотографий мало. Все как будто пытались оставить самое главное напоследок. "Напоследок" наступил неожиданно, все недофотографированное и недосказанное отложили до следующего раза.
Молодцы,я в Вас верил. Неотложные дела ,лешили меня возможности разделить с Вами прелести общения в реале.