Собянин обещал гей-парад разрешить, приедешь? Неужели упустишь возможность пообщаться с с братьями по ....эээээээ....разуму. Можешь не отвечать. Уверен твоя природная застенчивость не позволит признаться. Но старых друзей не обманешь.
что такое, Собянин опять обманул? Ну тебе лучше знать, извини. Я этой темой как-то не интересуюсь. ЗЫ Могу представить как ты разочарован.
а уж как мне твое не интересно, ты просто не представляешь не понимаю просто, куда смотрят модераторы
Судя по всему, у тебя все плохо с аргументами и соблюдением правил Клуба. На всякий случай -- это я послал жалобу Администрации.
Последний пост по теме за нумером 462. После него следует явно провокационный пост 463. Это на него ты послал жалобу Администрации?
Гм.... Игорь послал меня на Селигер, на него тоже пожаловались? Или на ваш взгляд, там с аргументацией всё в порядке? Впрочем о чем я, врядли вам знакомо слово - объективность. Да, кстати, вы гомофоб? Если нет, то что оскорбительного в приглашении на гей-парад? Опять тыкаете. Судя по всему, с воспитанием у вас так же плохо, как с всем вышеперечисленным. Впрочем о чем я, ведь давно известно: Можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки вывести практически невозможно.
Знаешь, вполне возможно. Избирательность зрения, видится то, что хочется видеть, а на то, что не хочется, глаза закрываются. И в итоге человек в полной уверенности, что первое было, а второго вообще не было.