единственно верный аргумент для него - убеждённость в том, что он безусловно прав з.ы. кмк игорс спецом такое запостил, дабы не ехать на встречу чего боится - непонятно...
имхо, все гораздо проще. Готовится почва для очередного манифеста, в защиту негров Эфиопии, бездействии гэбни (модераторов) ну и так далее, с буквой "Я" через слово. Очередная серия бесконечного сериала, зрителями которого мы являлись неоднократно.
Украл-выпил-в тюрьму, украл-выпил-в тюрьму. Романтика. истерика-переход на личности-бан, истерика-переход на личности-бан.
В чем провокация ? Чем для тебя плохи собрания патриотов ЕДР на Селигере ,кроме того что далеко от Садового кольца? Неужели не понятно за 2,5 года , что Никто не собирается с пидриотами встречатся .
действительно, провокации нет... вроде... селигер далеко от латвии - жаль, ты не приедешь (ты и в маськву не приедешь...) пидриоты - это которые за большовиков или за коммунистов? или ты со своими местечковыми корешами перепутал?
Можно впринципе встретиться , Я тебе принесу журналы Юный натуралист Африки и свежию подшивку Вокруг Земли с Юрией Сенкевичем.
Я как бывший моряк много что видел на свой век, разных стран заморских. Нет не жалко для сима , специально ему куплю, а то так и помрет мира не видевши .