А я по жизни не мирный, военный, да к тому же нервный, ... могу и не сдержаться, поэтому и не пойду, от греха подальше
Многообещяющая встреча силовиков с вольнодумцами. И как всегда сочувствующих ОМОНу больше чем либералов . Закажите мне отдельный столик. )))))
в сочуствии "либералам" сейчас даже неудобняк признаваться - засмеют и обосрут ... ведь "либеральная идея" начисто проиграла спор с "вертикалью" - с колен-то мы же встали все же наконец же??? а ОМОН - он и в африке омон ... ему в ножки поклониться ни одному "патриоту" не зазорно ...
Народ, я конечно понимаю, семеро одного не ждут и все такое. Но на четверг не сместитесь? Сегодня вечером шеф "обрадовал", в понедельник еду в Брянск, вернусь в среду вечером. Так что при всей любви и уважении, в среду не могу. Жаль
мне не смешно я вообще не понимаю такого поведения (слов) от людей, которые общаются между собой не первый месяц ... какие варианты ответа подразумеваются? 1 это не синонимы ... 2. нет я не либерал ... 3. я не гмосексуалист ... 4. сам ты *****ас ... кроме первого варианта, предполагающего хоть какое-то обсуждение вопроса - но уже с заданной посылкой - остальные абсолютно не предполагают диалога ... ну и нафига нам это все?