помнится АК гордится, что второй раз в одно и то же место нас не пускают... похоже и на этот раз традиция нарушена не будет
Влад, не надо рефлексий. Что тебя так удивило? Ты этого не знал? Теперь знаешь. Поверь, совсем не я придумал эпитет "либераст". И даже не "патриоты". Он явился следствием поступков людей, именующих себя либералами, лет двадцать назад. Либеральная реформа, приватизация, транши ММВБ и все такое. Помнишь? Полагаешь, что я должен посыпать голову пеплом? Странно, с какой стати. Касаемо твоей просьбы. Я даже и не знаю. Если в том смысле, который я вложил в эти слова, то почему-бы и нет. Если ты это воспринял, как личное оскорбление, то ты ошибся, у меня нет причин оскорблять тебя.
почему-то я был уверен, что ты обязательно вставишь свои пять копеек. Твоя трусливость и непроходимая глупость уже стала легендарной, поэтому не буду заострять на этом внимание. Впрочем, если ты о моем обещании данном тебе в ПС, после которого ты наотрез отказался со мной встречаться, то тут пожалуй ты прав. Я не стану этого делать, из уважения к другим собравшимся. А может и не смогу побороть искушение, я ведь такой слабохарактерный. В любом случае, обращаю внимание общественности, что "это" опять провоцирует скандал.
списывая ошибки в падежах и числах, на твою безграмотность, могу добавить: +1. Удивительная самокритичность, ты растешь в моих глазах. Над уровнем городской канализации еще не поднялся, но шансы есть. Так держать
лех,будешь продолжать свои выкрутасы,огорчу на долго. Всему хорошему когда-то приходит конец. Стенания твоих соратников,на этот раз не помогут и кровавая рука форумной гебни,дотенятся до кадыка демократии.
Ребят, ну до среды дотерпеть никак? Там и поругаетесь. 2 Алексиос - и зря 2 Пан - да уже на среду договорено.