Это не рефлексия, а попытка в очередной раз показать тебе бесперспективность таких аргументов в полемике как "а ты гомосексуалист" ... диалога в таком случае не может получиться, даже между людьми, относящимися друг к другу нормально. Пеплом посыпать ничего не нужно - нужно просто воздержаться от таких слов (если ты заметил с моей стороны такого не звучит). К либеральной реформе у меня отношение в корне отличное от твоего и я не считаю, что слово "либерасты" и намеки на сексуальную принадлежность людей, поддерживающих идеи либерализма, является объективным следствием реформ. Либераст, педриот, пиндосы, грызуны и др. - не более, чем прозвища, используемые для уничижительного поименования определенных групп людей ... мне в основном пофигу используешь ты их или нет, но заявление типа "либералы - гомосексуалисты" - это просто оскорбительные и бестактные слова в адрес собеседников, которые не скрывают своих политических принципов. Кроме того - оно абсолютно бессмысленное ... Поэтому я и хочу тебе сказать - не нужно употреблять бессмысленно оскорбительные и неконструктивные аргументы в споре, а уж тем более в простом разговоре с собеседниками, тем более, что у тебя действительно нет никаких причин кого-либо тут оскорблять. имхо
начни с себя я не сомневаюсь, что ты опять имел в виду не это, тебя опять не правильно поняли, это было исключительно конструктивное замечание и все такое. Напоминаю, что тема не об этом. Если у тебя огромное желание продолжить, можно перейти в другую тему, или ПС.
В ПС это обсуждать глупо, в другой теме - пожалуй. По поводу моего замечания - я кого-то назвал гомиком? или наградил еще каким "безобидным" эпитетом? В том, что для "патриотов", ратующих за существующий порядок и власть, наводящую этот порядок ОМОН является символом и оплотом - сомнения есть? или патриоты болезненно морщатся вместе с Каспаровым и Лимоновым при одном только упоминании о бравых парнях с дубинками??
И мне тоже отдельный столик... Боюсь после такого "базара" в теме оказаться под перекрёстным огнём в реале Может уже хорэйра, а то на встречу все приедут в брониках и с калашами:very_cool: Муся, скажи своё последнее слово... Ну в смысле решающее ;-)
чота долго вы собираетесь встретица... или памперсами отовариваетесь?! )))) а вот некоторых провокаторов уже давно пора было малость ...таво..."кровавой рукой"!!!!! ))))) Лучше просите, штоб Бамбр не брал сваю сцобаку, а то ведь всех недовольных парвёт!! ))))
привет, Лан. Завтра, 10.02, окончательно определяемся. Кол-во, поименный список, время, место и тд. Седня в обед схожу спрошу - надо как-то особо предварительно суетиться или так.
А может Муся - это Гапон в юбке? Поведет либерастов к добрым патриотам, а там казаки с шашками (Дед с пулеметом)
Мусенька, мой пост не коим образом тебя не касался, а относился к мужской части воинствующих и носил шутлявый характер!!!;-)
худшее, что может случиться - это когда "встреча не состоится" :very_cool: хотелось бы напомнить, что это не встреча единомышленников или врагов - это возможность познакомиться людей, определенную (немалую) часть своего времени проводящих в общении друг с другом имхо никакие "выяснения отношений" там изначально не планировались, никакие споры и доказательства правоты - для этого просто не будет времени ...
эти пиндосские "демократические методы" устарели - сейчас рулит полоний ;-) (главное оказаться при розливе)
Мдя! Что я вижу? Я вижу не договор о встрече в пристойном месте и поговорить по душам, а забивание стрелки на конкретную разборку. Возникает вопрос - ну и кому это надо? Уверен, что остаться человеком сложнее конечно, даже за кружкой чая-но возможно - а вот опуститься до такого - много ума не надо кмк.
Хочешь мира -готовься к войне.(с) Это виртуальные войны,в реале всё,как правило,намного пристойнее. Милые люди,тихие и задушевные разговоры.)))