Вот тема про текилу интересна.можно назвать будет,надувательство или как ее готовят.если побывать на фабрике и плантациях агавы,то можно будет понять,как в России морщяться от водки за 200 руб и как "сладко" идет 'абсолют' напримермаркетинг однако
Ну хорошая водка, Белуга например, идет значительно иначе чем за 200 руб и на утро другие впечатления )). А хорошая текилла идет тоже очень отлично от той что по 500 )) Как и вино нормальное сухое не может стоить меньше 1000... я не встречал, например. А чтобы совсем хорошее - то от 1500 и дальше. И это еще Испания, про Францию - на 30% дороже аналоги. Как и коньяк Деламайн за 4000 и тем более за 6000 значительно лучше пъется чем Ной 3-5, я уж про Арарат из Ашана молчу )) Без маркетинга абсолютно.
Ok.с меня доклад про текилу и водку и вообще виноделие.про текилу особенно.скажу маленький секрет ,технология приготовления серебряной ничем не отличаеться от водки,золотой от водки и 1% коньяка.просто был на фабрике и плантациях агавы.как и в водке,50% цены это маркетинг и тара.но самое главное' что бы клиенту нравилось'.
Так )) что это выходит, меня вкусовые рецепторы с текилой обманывают? )) Ну и ладно, "я сам обманываться рад" )))