Пить можно всем! Знать надо только, За что, когда, С кем, что и столько… О. Хайям Пить можно всем, Необходимо только Знать, где и с кем, За что, когда и сколько. Р. Гамзатов
Белуга - качественная водка, дороговатая, правда. Лучше Абсолют или Царскую, например тогда уж. Но за 200 р - лучше не испытывать судьбу ))) А это не ПС, а ветка обсуждения встреч, подведения итогов оных и обсуждения рациональных предложений для будущих встреч, вот
Макс, просто поверь )) всё это маркетинг - к качеству уже давно отношения не имеет з.ы. абсолют ещё хуже
Да я готов поверить, но водка бывает вкусная как Царская, например за 500-600 за 0.7 , и жестяная за 200 за 0.5 - это уж точно!!! А на счет абсолюта и белуги - теперь возможно, я их несколько лет не пробовал )) Хотя, абсолют вроде был год назад - вроде нормальная...
Да я как-то и не сижу ни на чем принципиально )) Я ж врач, мы же всего понемногу потребляем из-за специфики А кальвадос, кстати, и не пробовал
Вот залфудили то,а как хорошо начиналось.не пью вообще,Максимум-мартини,когда нравиться и ....,внешние факторы совершенно не влияют на пристрастия
Во Франции полно хороших сухих вин за 3-4 ЕВРО. именно качественных и хороших. Просто хороших - полно и за 2-3 Евро, просто они уже чисто столовые - под мясо каждый день. Тоже самое и в Италии, цены сопоставимы. Наш ценник - это "истинный" маркетинг.
Про Францию не скажу, но за 3-4 евро в Испании и на Кипре ничего классного не видел, только непонятно что и непонятно зачем. Хорошее сухое марочное только начиная от 10 и то когда на машине по винодельням ездил. Аперитив за 5-7 хороший можно взять. А то что за 3-4 - это вода была - мы пробовали много )). В Мск тоже можно взять простенький аперитивчик рублей за 600-800, а что-то марочное - начиная от 900. Хорошее вино из топовых марочных примерно от 1200-1300. Ниже будет химия. Ну я новый свет не рассматриваю, только Испания и Италия.
Что ты подразумеваешь под марочным? Если, допустим, взять какое Примитиво, то оно есть и за 4 Евро, а есть и за 20-25 Евро. Пить при этом можно оба - не отравишься, послевкусие приятное, вылить желания не вызывает. Ну, а если говорить о Помроле - так там, да, ценник только от 30 начинается... Ну, или Сотерн из Шато д'Икем - ниже 100 не продают принципиально, им проще тогда его вылить, чтобы не портить "марку". А то, что у нас за 1200 сейчас продают - там как раз стоит около 4-х (ну, пусть будет 6 - как говорит Грека). У нас оверпрайс на бухло запредельный - нет спроса на качественное пойло, поэтому добирают не объемом, а ценой.