Да я же не спорю. Еще раз - нравится пить всякое гуано - а потом с умным видом рассуждать про послевкусие, ароматы ванили с легкими струйками фруктов, насыщение кислородом и форму декантеров - да бог ты мой, развлекайся . На этом разводе построена гигантская индустрия по впариванию лохам некачественного винограда за их же деньги. Ну кто может запретить то . Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками
Меня больше всего поражает его непреодолимое желание навесить ярлыки . Ну ладно вино - "гавно"и развод, так нет, надо еще и людей его пьющих назвать лохами. При этом этот человек называет тех людей лохами, с которыми будет сидеть за одним столом. Ну не бред ли?
Т.е. ты считаешь что послевкусие и аромат есть только у компота? И, это, тебя слегка развезло и тебе показалось чего не было, мы с умным видом послевкусие не обсуждали .
Это все от неконтролируемого употребления компота, кто ж его знает из чего он его варит Ну я надеюсь, что из-за компота ))
Девочка, читай мою подпись и будет тебе счастье. Если ты считаешь себя не лохом - то мне тебя жаль, искренне
Макс, а у нас сильно развита культура пития вина? бокалы для определенного вида вина? декантеры? Лёха резок в высказываниях, только, кмк, именно против "божоле постарше" - против отсутствия культуры пития вина open mind for a diffrent view
воооот! Макс, при всём этом даже за 1200 к нам могут поставлять гамно вот о чём речь уж ежели и пить - в забугорье з.ы. а так в негрустном есть товарришч, который расскажет за вино ))
Это же не значит, что хорошего вина не завозят принципиально... Да не )) не так все плохо Было бы не плохо его послушать, но мне в принципе достаточно того что я знаю, больше и не надо пока
Что, просто так, бездвозбезддо? Посмотрю что будет с бюджетом на 19е, может тоже привезу в кач-ве презента свое ПС Кстати, никто не помнит, там тема поднималась про сифон.....??