хорошо 1. Доклад greka о загнивающем капитализме 2. Культурная программа (пьянка, мордобой, цыгане, медведи) я бы еще заслушала доклад Дмитрия (skier usov) о ситуации в Сирии а так же Василия (Большая Панда) о валютном рынке и еще Xgirl и Kabalyero о реформе здравоохранения ablokat о перспективах развития Таможенного Союза БАМБР о миграционной политике Домовушка и Ser100 о демографии и ПАН нам прокомментирует валдайскую речь ВВП
Поаккуратней Мата с просьбами. Судя по всему у человека буйная фантазия, и в итоге есть риск получить вот это: [CUT][/CUT]
А че это мне такой сложный доклад. Возражаю. Могу взять подтему ТС (ЕврАзЭс) - "экспорт, льготный реэкспорт, а также особенности системы налогообложения и перспективы развития украинской сексиндустрии в пределах единого экономического пространства"
Похоже будут проблемы с очередностью докладов ))) поэтому начинать будем с медицины, пока все трезвые :-ррр
батенька, ЕврАзЭс- уже прошлый век.. теперь у нас ЕАЭС а так по теме согласна.. только речь не больше 3-х минут...мы хотим заслушать всех докладчиков да, кстати, доклады не больше трех минут. а то медведи с цыганами заскучают
в 3 минуты не уложусь, у меня ассистентка, реквизит и наглядное пособие к речи заготовлены. будет интересно... зы а в чем разница? http://www.evrazes.com/
"ЕврАзЭС завершит свою работу с 1 января 2015 года в связи с началом функционирования нового, более продвинутого интеграционного объединения – Евразийского экономического союза." (с) ВВП
да без проблем Вы бы на встречу заехали... мы бы посылочку для латвийского друга собрали.. коллективную
Ок. не буду спорить. но еще не 1 января и "Ничто из богатого наследия ЕврАзЭС не должно быть утеряно. Продолжится реализация большей части соглашений и других документов, заключённых в рамках Сообщества",- также отметил Глава российского государства. Полномочия Суда ЕврАзЭС передаются учреждаемому Суду Евразийского экономического союза....",- добавил он. зы. что с регламентом?
Всем огромнейший и пламенный привет, ребята! Буду мечтать о встрече со всеми!! Стенограааммму, стенограмму мне припасите, пожалуйста!!))) Очень сожалею заранее о своей неявке, но в следующий раз обязуюсь отчитаться по теме "Если бы я был Президентом" или "выборы - 23")).Чето забыла, как приляпать сюда любящие смайлики. А, вот
С удовольствием принимаю Ваше приглашение. Но по обстоятельствам. Не могу сейчас точно спланировать время
взаимнейше, дорогая!!! Надеюсь выразить лично свой восторг по этому поводу)) Спасибо за приглашение в элитный политический клуб, дорогая!!))