с регламентом все прекрасно!))))))) мы только начинаем) потом будет декабрь, январь и далее по списку Дмитрий, наш коллективный разум способен на большее думай над темой доклада.. декабрьского
Кажется Черномырдин говаривал относительно регламента выступлений в госдуме "Кончил не кончил три минуты" зы. Т.е. не выторговал еще пару минут?)))
Галочка, Василий - здравствуйте, дорогие))) И все, с кем эти 5 лет не виделись, тоже здравствуйте))). 2 Игорс - про магнитик: могу выручить оказией)). 14-го или 20-го ноября могу забрать ценный груз из Вильнюса)). Даже сузим коридорчик - вторая половина 14-го, или первая половина 20-го)). Хотя мож даже до 21-го задержусь, ради такого важного дела))).
Привет, Паша!!! Миграционная политика - эммм) Надеюсь, обедню для пропустивших отслужат дважды хотя бы тезисно))).
Оо, наш элитный клуб наконец-то получит широкий общественный резонанс)). Плюс выход на международную арену (если Игорс решится на прорыв )). Надо к пятнице матрешкой запастись, для обмена с представителями иностранных государств))).
200 кг - это если матрешку с косичкой и в кокошнике приобресть, а если выдержать посольский дар в строгом соответствии с текущей повесткой дня и удивить иностранного члена клуба деревянной братиной с главой государства...). Придется просто подарить))). Мож приедет Игорс? Вильнюс все ближе, чем Мск).
Леша, Женя - привет, ребята!!))) Ну как я могу пропустить развитие формата раздела в дискуссионный клуб со встречами и полемикой на регулярной основе?:+)) 5 лет напряженного и трепетного ожидания))) У нас тут все по-прежнему: левоцентристское проправительственное большинство, корректно-нейтрально оппозиционное меньшинство и крайне правую непримиримую оппозицию представляет Игорс?)) Ща все почитаю, чтоб ликвидировать пробелы, и явиться на следующую встречу докладом подготовленной ко встрече с аудиторией))).