Встреча участников ветки СМЕРШ.

Тема в разделе "Клуб фотографов", создана пользователем motorov, 6 окт 2009.

1. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Рад был всех увидеть и пообщатся живьем! =) Было бы неплохо организовать выездные курсы по фотографии)
    Ждем новых тем по разбору фотографий не вписывающихся в формат СМЕРШ, не в обиду mc240)
    Всем доброй ночи)

2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Тынц :bt:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Гламурные ребята! :)
    А главное - место отличное!

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Это Серег ты про меня? :rofl::rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    витя,фото - гут

неужели и я с жесткого бодуна кажусь гламурным?

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Андрей мне очень понравилась твое фото,из угла :thumbup: получился прям шЫрик :rofl::rock:

1 человеку нравится это.
  7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    а мне понравилась официантка ,раскрывающая тему сисеГ.вас всех могло бы и не быть,а она бы пусть пепельницу меняла

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Женька - супер:love:, почему то всегда меня обслуживает :uhoh:

1 человеку нравится это.
  9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    я очень хотел пихать ей 1000 купюру в бюстгальтер,но не поймал нужного момента

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Надо было остатсО :D и уйти последним
    НО
    думаю это не проблема :nod: замутим как нибудь ещё посиделки ;-)

1 человеку нравится это.
  11. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    шЫдевр или "в топку", фотограф или щелкунчик, зеркалки или говнозеркалки, а жизнь все расставила на свои места.
    СиськЕ - единственное, что будет "задолбись конем" в любых обстоятельствах!:rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  12. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    По-моему - шедеврально! :thumbup:

13. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    про то что "молодежь нервно курит" - зачот :)) прям в яблочко :)

14. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    я категорически против такого самоограничения - у жени на корме тоже нормально так накидано - и что же,я ,при наличии таких даров природы на расстоянии ладони,должен втыкать в сисьГе оунли?

даже не предлагай

15. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Отлично посидели, рад был со всеми пообщаться. Правда выпил мало, дома пришлось компенсировать.

Виктору спасибо за организацию, Андрею за изначальную идею Смерша, Алексею за науку!

16. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    а тебе спс за идею!

зы
    неясно,что тебе помешало выпить как следует:shock:

17. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Я не хотел ничего пропустить и впитать всё важное. :)

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ух-ты -все отписались уже)))) Всем спасибо. Рад был увидеть. Мы- отвезя Андрея -собрали все пробки по пути и приехали домой поздновато....
    Жаль, что Сергей Петров нам ничего интересного не рассказал про Владивосток - а я хотел его помучить.... Вить - тебе за клуб огромный респект:thumbup: Пошел размещать сегодняшнее фото....

19. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Ещё раз спасибо! Витя мне фотки скинул, и я выбрал одну со мной и Машей.

20. bizzjn

bizzjn Bad e-mail

14 апр 2009
    216
    А6
    Был рад со всеми познакомится...
    Будем надеяться, что это не последняя и не единственная встреча.