Господа. Может реанимируем тему и соотвественно встречу? Посидим, пообщаемся, много интересного есть что обсудить. Можно на эту встречу каждому принести печатные работы свои. Формат например 15х20 или 20х30. Андрей mc240 нас бы прям там бы с этими работами и пропесочил ну и мы соответственно друг друга. Был тут на очень интересном семинаре Светланы Пожарской. Мега познавательно всё происходило. Так же обсуждали, отбирали работы, собирали "пары". Обсуждать на реальном отпечатке куда интереснее, чем показывать через монитор Тем много накопилось господа
я не против.к тому же микляев и леханах предлагали нажбаниться еще неделю назад.дело за клубом дума.только у меня особое условие про сисьге,тов.микляев в курсе,ггг
Интересное пошло разделение... Сначала "Встреча участников ветки"...Потом "Встреча участников топика "Менты меня тормознули менты!".....И Кульминация! Встреча Участников топика запостившихся с 146-го по 175-й посты
Господа, ситуация скверная (для меня) прилечу только 20-го вечером, подьехать полюбому не смогу предлагаю перенести на 21 или 22 - так как это тоже выходные дни
кстати да. там же 4 дня выходных будет можно повыбирать ) Андрей? Леха? что скажете, что у вас с другими днями?