Друзья прошу прощения, не получается приехать на втречу. Очень хотелось пообщаться в реале, пока будем в виртуале. Надеюсь в следующий раз получится.
витя, я буду точно ,но ,если считаешь нужным, отменяй в связи с отсутствием кворума принесу фото швейцарии только и исключительно на полтинник,как и обещал
итого,нас четверо.не вижу причин отменять встречу,но решать все равно вите - он столик заказывал.ты принесешь печатные снимки?
я принесу печатные снимки, возьму нетбук со всем что наснимал, побольше пообсуждаем. еще я хотел поговорить по поводу Пожарской. Через 3 недели у нее семинар. Да. дяде Вите в любом случае принимать решение, я если что все равно пойду в центр, чет нить пофотаю. Погода шепчет)
:smile30: а до утра мы сможем закончить просмотр всего,что ты наснимал? по сабжу. если витя не отменит,я буду сто пудов
витя , прикупи марине подарочек.его можно свободно ронять на кафельный пол ) по сабжу отлично посидели
может снова посидим? напишите здесь кому когда удобно. предлагаю рассматривать пятницу или субботу. Как насчет 1 октября? дядь Вить, забронировать снова сможешь?
Кажется, Андрей сейчас где-то ближе к экватору, чем к нашей мокрой широте. Надо дождаться его возвращения.