Я отдал 5тр за балкон, но на удивление обзор оттуда , также как и звук, были великолепными. Конечно же цены в Крокусе негуманные ни разу, как на билеты, так и в буфете. За 2х50 красного лейбла и пару бутербродов мы с другом отвалили 1100 . На этом конечно же не остановились , но речь не об этом. Сам концерт лично мне очень понравился, хотя многие были недовольны очень скудным количеством песен из реп-ра LZ. Ну а что они хотели? Это же его новый проект Band Of Joy и добрая половина песен была именно с этой пластинки, на которой преобладают стили кантри, блюз и блюгрэсс. Мне она кстати очень нравится, и чем дальше, тем больше. Ну если коротко, то как то вот так . Вы то как посидели? Где фотки?
спасибо за отчет я ,в честь планта, в 03.00 в ночь с 29 на 30 presence послушал от души,пока жег 180 по ярославке я сделал 3 фото на новую камеру рок-н-ролла,спроси его,может - выложит а шорты супруги модератора были таковы, что автофокус сбивался
дума,конечно,привычна но нам надо другое столы со стульями,а не столики с диванами ноль музыки предложения будут,на будущие встречи?
кафе Март, на Петровке. http://www.cafemart.ru/photo.php был там несколько раз, атмосфера ненавязчивая
Бухло с собой - нет. Курить можно. Позавчера с товарищем плотно поужинали без алкоголя на 2700. Очень симпатичное место, судя по фото. Только столов больших не увидел.
Да, ресторан. Не, можно конечно собраться на студии в настоящей академии - но там столов нет ваще и свободна она только после 22.