я все-таки хочу вынести на обсуждение изменение формата встречи. нам необходимо уйти от пьянки в сторону фотоклуба (что не отменяет пьянки,ггг) . для этого необходимо выполнение примерно вот такого условия - каждый приносит на встречу мин 5 фотографий в любом жанре на обсуждение, напечатанных или на планшете соответственно, от ресторана нужно отсутствие громкой музыки, столы со стульями,а не с диванами, нормальное освещение.
Я поддерживаю такое начинание. Так же всех многочисленных владельцев сф призываю притащить с собой камеры.
______ок______ осталось найти ресторан,подходящий под условия. академия эта подходит? я сам могу предложить "неглинный верх"
( 12 стульев) Почем огурцы соленые? - Пятак. - Дайте...Два! Да, только огурцы там и купишь... Огурчики малосольные (100 г.) 125 руб.
Если творчески осмыслить, то предлагаю Katie O’Shea’s. Света - нет, разговаривать не возможно и отличный Гиннес! (есть где гуру развернуться) Но есть и открытая площадка, где не обслуживают!
если творчески осмыслить твое творческое осмысление,то в аврору.свет красный,голые девки,заказ танцев и везде обслуживают,причем по полной программе
Какое Дума не дорогая по сравнению с этими. Ну собственно не пить же там собираемся. Хотя поесть мне уж точно надо после работы будет.