итак, что у нас с рестораном? я "неглинный верх" снимаю с обсуждения, так как он до 23.00 , а это не аллё предлагаю забиваться на пятницу 18.11.11 , на 19.00 - 20.00. предлагайте ресторан
я знаю Mr.Lee напротив ЦУМа,удовлетворяющий всем критериям, но бухло там небюджетное вообще (для меня подъемно,я о других думаю,прошу понять правильно). 2олл смотрите меню, решайте, столик я могу заказать. http://www.novikovgroup.ru/2/22/138/
Я тоже так думаю. Пить все равно не буду - мне потом пешком в свое замкадье проблематично ехать. Поужинаю в макдаке после работы, а потом к мистеру Ли, с понтом пить чаёк.
люди все занятые,надо им дать время собраться,запланировать и т.д. такая моя имха впрочем,если все будут рваться на встречу в эту пятницу,то,разумеется,можно перенести
напрасно,отложи 1000 руб на горячее - все равно погоду этот расход не сделает,готовят там просто отлично
не надо грязи ЛАПША ПО-СИНГАПУРСКИ С КУРИЦЕЙ И КРЕВЕТКАМИ 650 руб. и да. подтверждаю.в уличной обжорке в синге я хомячил именно такую лапшу.
да уж конечно никакой грязи,когда отдельные олигархи пирожки с малиной по 900 руб кушают,а менеджеры среднего звена,с завистью глядя на тех,чья жизнь удалась, давятся лапшой по 650 руб ггг
А насчет в эту пятницу - я только за. У меня 19-го очень ответственная съемка прямо с раннего утра, было бы круто лечь спать во вменяемое время.
Это просто мысли в слух были Т.е. рекомендуешь это блюдо? Им наешься или всё равно перед встречей в макдак Хренасе пирожки Почему мне такие не по карману Хотя один то я могу купить Ну так и ........