мы с Алексеем выложим фотографии со встречи через какое-то время кстати,Алексей привозил с собой багажник стробистского оборудования,интересный радиосинхронизатор и несколько замечательных объективов можно было также сравнить штативные ноги разного качества и оценить разницу между червячной головой и обычной про съемки слайда на довоенную агфу без органов управления я уж умолчу - более четырех часов пролетело незаметно кто хочет продвигаться в теме фотосъемки - тот находит время и силы и продвигается где-то так
Как насчет встретиться в дни новогодних каникул и что-нибудь поснимать? Столица будет спокойнее обычного, считаю это очень подходящим временем.
Не всё от меня зависело И сам жалею, что не попал в тот раз Надеюсь, в это раз всё "срастётся" Правда на НГ опять в тот загород еду
это никак не оправдывает того,что ты не позвонил и не сказал,что "непредвиденные обстоятельства бла-бла-бла...." я тебя 20 минут под снегом с дождем у почты ждал , между прочим я не против, обкатаю новое стекло. предложения по локейшну есть (чтобы общественным транспортом или на такси можно было добраться - без фляги я в такую погоду не пойду ) ?
ты по ярославке ведь? может, вднх ? вдоль и поперёк заезжено, поэтому задача что-то интересное снять там весьма нетривиальна. что там с милицией и асоциальными элементами а ля гопники
Вднх - отличный вариант, там дофига неизведанных мест. На гопников я не натыкался даже глубокой ночью. Когда мы снимали там цлс с импульсным светом, местная охрана вопросы задавала, но ненавязчиво. А еще там попадаются всадницы-патрульные, с лицами а-ля "тройку на скоку".
Я ещё раз извиняюсь, но блин, я ж написал, что почти дала "добро". Хотя конечно понимаю, что что было, то было. QUOTE=mc240;5984367]ну тогда забились.предлагаю списаться здесь 02 числа и определиться по погоде и прочей конкретике.[/QUOTE] Похоже опять пролечу, если загородом опять интерента не будет
по погоде - 04 января обещают "-1, без осадков" предлагаю в 12.00 на главном входе у крайней правой колонны,если смотреть со стороны г-цы космос
А я вот спросить хотел. Встречи еще не отменили? А то соседка по койке купила себе фотоаппарат (Canon 550D), хочет практических занятий от профессионалов. Может соберемся как нибудь, посидим, кто кофе попьет, а кто, с высоты своего опыта, усталым тоном, как мудрый профессор, поучит новообращенную?))))))