формат встреч изменился - теперь бухаем днем на природе (см ветку "забухай в гаражах") будет минус 5 и ближе к нулю градусов - пойдем в выходные на вднх,о чем будет объявлено
я болею сейчас,но я - за просмотр принтов а3 где-нибудь на открытой террасе при естественном свете в одну из следующих суббот вот хорошее место с террасой в центре - чикаго прайм на пушкинской
Я за! Сейчас тоже болею — простуда, осложненная суровой пылью Сибайских рудников. Принты, правда, типографские.
Приглашение, само собой, распространяется на тебя и всех участников ветки. Только пару последних встреч кое-кто слил.
Предпоследняя -произошло недопонимание, ну в основном вина на мне, уже типа оправдывался, а последнюю - меня ж в Москве не было и я изначально писал, что вероятно пролетаю, интернета нет, читать не смогу когда что, не сливал я её. Ну и опять же, вот я написал, что в этот выходной не поеду на дачу, буду в Москве и теоретически могу, а что в следующий
Никто же не заставляет. Как показала практика прошлых встреч, для понимания совершенно необязательно, чтобы пили все.
отпечатки а3 принеси, я семнашку матовую принесу,повтыкаем в говносканы сф заказ столика на 14 беру на себя стейки там реал гуд,а столик будет заказан на "андрея викторовича"