фотографировать там никто не собирается,кроме Микляева (ему надо опыта набираться) вадиму надо ф\а выбрать - выкатим ему образцы,пущай поиграется говнозум=любой объектив с переменным фр
mc240 vad4343+жена motorov микляев (возможно +1) Rock-n-Roll ? (если не будет игры) Вамбр + Надин bizzjn (Скорее всего будет) Dabroff (Предварительно буду) Петров + Мария
А я хочу фотоаппарат купить на каждый день. Вот это посоветовали. Canon PowerShot SX200 IS Рекомендации профессионалов?
mc240 vad4343+жена motorov микляев (возможно +1) Rock-n-Roll ? (если не будет игры) Вамбр ? bizzjn (Скорее всего будет) Dabroff ( +1) Петров + Мария На счет мыльниц не силен, хотя с кэнона получаются хорошие фотографии в солнечную погоду)
mc240 vad4343+жена motorov микляев (возможно +1) Rock-n-Roll ? (если не будет игры) Вамбр ? bizzjn (Скорее всего будет) Dabroff ( +1) Петров + Мария Я ( AraBus ) + жена ( aliola ) пока ничо не знаем, и ваще ток сегодня услышал, вообщем 50 на 50
я ничего из текущего ассортимента цз не смог ничего выбрать,все хлам. никон д40 кит бу - такая моя рекомендация