судя по общему настроению,надо заказывать моделей для позирования "ню" походу,противоречие будет с желанием некоторых посетить мероприятие с женами
или чо! кто будет мероприятие репортажить? опять я? да из меня уже песок сыпется,я даже тектонический сдвиг евразийской платформы не смогу снять
полгода назад кассету отщелкал.пара запечатанных лежит - нет случая воспользоваться. насчет 256 цветов - не знаю.по мне,никакой разницы между снимками 91 года и 09 года нету ...
Что то я не понял про что вы тут... Про какие задники? Какой средний формат? Хассель, Лингоф, - это профессиональные машинки и из моды не скоро выйдут, - это не Салют и не любитель..., хотя от Москвы я до сих пор тащусь.
Могу подарить Polaroid 636, похожий вот на этот: http://www.avito.ru/items/polaroid_636_close_up_bu_1648802 Валяется без дела.
Немного поразмыслив, подумал, - а почему бы все же не совместить приятное (распитие) с полезным! Что мешает прихватить с собой "бумагу" (отпечатанные фоты) и не пообсуждать то что снято, как снято..., может коментарии к этим фотам помогут понять ошибки? Думаю, что это будет полезно. Можно было бы и на ноуте посмотреть, но как правило они быстро сдыхают без наличия розетки, а таковой наверное там нет...
есть поляроидные задники на средний формат - контрольки делать,не отходя от кассы и не тратя пленки.я в кино такие видел.