Встреча участников ветки СМЕРШ.

Тема в разделе "Клуб фотографов", создана пользователем motorov, 6 окт 2009.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    пыху принесу как раз научился настраивать на без проводною
    можно будет задний план подсветить :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

судя по общему настроению,надо заказывать моделей для позирования "ню"
    походу,противоречие будет с желанием некоторых посетить мероприятие с женами

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Кстати, а фотик с пыхой реально захватить или чо? А то я ща баттэри штук 12ть заряжу.

1 человеку нравится это.
  4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Модели сами прибегут увидев столько фотоаппаратуры :rofl::rofl::rofl:

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    я ясно понимаю,что в этом клубе у тебя не только бармен знакомый:thumbup:

6. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    или чо!
    кто будет мероприятие репортажить? опять я? да из меня уже песок сыпется,я даже тектонический сдвиг евразийской платформы не смогу снять

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Юр, как я понимаю, фотиков и пых будет как в хорошем магазине:rofl::rofl:
    Ну как то так :D

8. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    А ещё вопрос... А футбол там будут показывать? Если нет, я 100% пасс.

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    кёрлинг будут показывать специально для тебя :laugh:

10. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    ёмаё я серьёзно, наши с немцами будуут играть

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :hi::hi::hi::hi:
    мы засядем 17-го
    а наши с немцами играют 10-го

12. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Почему бы и нет? Ты давно сымал на поляроид? Современные кассеты - гамно. Кагбэ 256 цветов.

13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    полгода назад кассету отщелкал.пара запечатанных лежит - нет случая воспользоваться.
    насчет 256 цветов - не знаю.по мне,никакой разницы между снимками 91 года и 09 года нету ...

14. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Может мне такие кассеты попались, фиг его знает. Интересно, сам аппарат сейчас реально купить?

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    да.целая субкультура фанатов в наличии.даже задник для среднего формата можно купить,есмнис

16. bizzjn

bizzjn Bad e-mail

14 апр 2009
    216
    А6
    Что то я не понял про что вы тут...
    Про какие задники? Какой средний формат?
    Хассель, Лингоф, - это профессиональные машинки и из моды не скоро выйдут, - это не Салют и не любитель..., хотя от Москвы я до сих пор тащусь.

17. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Могу подарить Polaroid 636, похожий вот на этот:

http://www.avito.ru/items/polaroid_636_close_up_bu_1648802

Валяется без дела.

1 человеку нравится это.
  18. bizzjn

bizzjn Bad e-mail

14 апр 2009
    216
    А6
    Немного поразмыслив, подумал, - а почему бы все же не совместить приятное (распитие) с полезным! Что мешает прихватить с собой "бумагу" (отпечатанные фоты) и не пообсуждать то что снято, как снято..., может коментарии к этим фотам помогут понять ошибки? Думаю, что это будет полезно.
    Можно было бы и на ноуте посмотреть, но как правило они быстро сдыхают без наличия розетки, а таковой наверное там нет...

19. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Мне тоже пришла именно такая мысль. Полностью поддерживаю.

20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    есть поляроидные задники на средний формат - контрольки делать,не отходя от кассы и не тратя пленки.я в кино такие видел.