Значит так: Внесен депозит на два столика в клубе Дума 17 Октября в дальнем зале с 18:00 ч. на имя: Микляева Виктора Почему два: За одним поместиться 8-м человек по три с каждой стороны на диванах и двое в креслах по бокам ещё заказан дополнительный столик на 3-4 человека Ещё один нюанс: 17 октября 22.00 Маримба Плюс "Этот удивительный коллектив играет для тех, чьи музыкальные пристрастия поделены между классической, интеллектуально-джазовой, этнической музыкой, фанком, джаз-роком. «Маримба плюс» запоминается с первого знакомства, врезается в память и оставляет яркое ни с чем не сравнимое впечатление. Сотни слушателей, которые впервые познакомились с музыкой группы в московских клубах, концертных залах на одном из ее многочисленных концертов. " (www.mjl.ru) * входной билет 400 рублей Вход в клуб с 20-00 платный, безусловно нам пошли на встречу и до 22-00 нам дают время на размышление, или мы сидим и в 22-00 уходим, или же платим копеечку и продолжаем веселиться до упора. Схема: P.S. Будьте внимательны Никитский переулок с односторонним движением от Тверской к Б.Никитской
Ну вот... а я хотел без машины приехать.... а тут одностороннее... придется теперь ехать на машине)) Я думаю что стилики будут чисто символически сдвинуты в один большой стол)) или они там круглые?
Отлично,Виктор! 400 руб на эту маримбу мне не жалко,но замечу,что 4-х часов обычно хватает наобщаться по полной программе...
Лично я буду пить у меня есть водитель)))))))))))))) ну а по времени я вот тоже в раздумьях 4-ре часа это немало боюсь напьюсь))))))))
а мы тебе наливать не будем.ты же должен встать на табуретку в белой рубашке и деламировать инструкцию на д700 наизусть,забыл? так что,с бухлом ты пролетаешь,как фанера над парижем. )
это в наше время не проблема.в одежных магазинах широкий выбор белых рубашек,штанов на лямках и пионерских галстуков.табуретку с кухни в ресторане принесут
А вот это кстати неправда. Найти в наши дни хорошую белую сорочку - большая проблема. Товарищ Микляев, ты про свой вес намекнул, чтобы мы были в курсе сколько килограммов живого веса нам придется нести?
А давайте подтвердим, кто будет кто нет) Я Никого из Вас не видел в глаза)) Как будем находить друг друга? =))
Очень просто, в дальнем зале единственный стол с диванами все кто там будут сидеть с 18-00 часов все наши