Встреча участников ветки СМЕРШ.

Тема в разделе "Клуб фотографов", создана пользователем motorov, 6 окт 2009.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    #141 Микляев, 13 окт 2009
    Последнее редактирование: 13 окт 2009
    Значит так:
    Внесен депозит на два столика в клубе Дума 17 Октября в дальнем зале с 18:00 ч. на имя:
    Микляева Виктора
    Почему два:
    За одним поместиться 8-м человек
    по три с каждой стороны на диванах
    и двое в креслах по бокам
    ещё заказан дополнительный столик на 3-4 человека
    Ещё один нюанс:
    17 октября 22.00 Маримба Плюс

"Этот удивительный коллектив играет для тех, чьи музыкальные пристрастия поделены между классической, интеллектуально-джазовой, этнической музыкой, фанком, джаз-роком. «Маримба плюс» запоминается с первого знакомства, врезается в память и оставляет яркое ни с чем не сравнимое впечатление. Сотни слушателей, которые впервые познакомились с музыкой группы в московских клубах, концертных залах на одном из ее многочисленных концертов. " (www.mjl.ru)
    * входной билет 400 рублей

Вход в клуб с 20-00 платный, безусловно нам пошли на встречу и до 22-00 нам дают время на размышление, или мы сидим и в 22-00 уходим, или же платим копеечку и продолжаем веселиться до упора.

Схема:

P.S. Будьте внимательны Никитский переулок с односторонним движением от Тверской к Б.Никитской

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

спасибо!!!
    Дядь Вить, про односторонее движение - это намек? :)) выпивки не будет????????????????? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Ну вот... а я хотел без машины приехать.... а тут одностороннее... придется теперь ехать на машине))

Я думаю что стилики будут чисто символически сдвинуты в один большой стол)) или они там круглые?

4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Отлично,Виктор!
    400 руб на эту маримбу мне не жалко,но замечу,что 4-х часов обычно хватает наобщаться по полной программе...

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Лично я буду пить
    у меня есть водитель))))))))))))))
    ну а по времени я вот тоже в раздумьях
    4-ре часа это немало
    боюсь напьюсь))))))))

6. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    а мы тебе наливать не будем.ты же должен встать на табуретку в белой рубашке и деламировать инструкцию на д700 наизусть,забыл?
    так что,с бухлом ты пролетаешь,как фанера над парижем.
    )

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Это фантастика :umnik:
    напьюсь - выучу :rofl::rofl::rofl:

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    да и рубашки белой тоже нет кстати)))))

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    это в наше время не проблема.в одежных магазинах широкий выбор белых рубашек,штанов на лямках и пионерских галстуков.табуретку с кухни в ресторане принесут

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    а ты только представь если 105 кг рухнет на соседний стол? :D

1 человеку нравится это.
  11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    так я ж написал выше -будешь пить лимонад.так что опасности нет.

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Андрей не уговаривай
    мне ещё машиненку надо обмыть :rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  13. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    А вот это кстати неправда. Найти в наши дни хорошую белую сорочку - большая проблема.

Товарищ Микляев, ты про свой вес намекнул, чтобы мы были в курсе сколько килограммов живого веса нам придется нести?

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    я сам доползу до выхода в любом состоянии :D

1 человеку нравится это.
  15. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Своих у выхода не бросаю.

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ну это нАрмАльнА :thumbup:

1 человеку нравится это.
  17. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    А давайте подтвердим, кто будет кто нет) Я Никого из Вас не видел в глаза)) Как будем находить друг друга? =))

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Очень просто, в дальнем зале единственный стол с диванами
    все кто там будут сидеть с 18-00 часов
    все наши :rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Это смотря во сколько придёт,могут уже лежать.))))

20. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    А я думал нужно искать стол заставленный воткой и фотоаппаратурой!!! =))