Несколько номеров у нас остаются свободными, поэтому встречающая киевская сторона может совершенно спокойно запарковать авто, отдохнуть на славу. выспаться и утром отчалить домой))) Ну или продолжить с нами исследование местных достопримечательностей
В списке гостей - я первая)))) Лер, а какая культурная программа? ждете - это хорошо))) возьмите с собой ваших конфет московских вкусных)))) вы же должны чем-то своих гостей угощать))))
Конечно, Ян!!! Для тебя я специально комнату попрошу подготовить Аааа... С ума сошла? Я только украинские конфеты покупаю... Они значительно вкуснее))))))) Но спецом для тебя захватим что-нить нашего производства)
Обожаю пчелку!!! И грильяж) Саша, тогда конфеты на тебе))) Яна, напиши, какие тебе больше нравятся и мы привезем Ох, сегодня вечером буду жарить пирожки.... Репетировать так сказать
Мишка -нямнямочка!!!! Яна, вот только из-за тебя сейчас полезла в вазочку за пчелкой))))) ПАО "Винницкая кондитерская фабрика" Грильяж закончился.. ((
Кстати, а культурную программу я пока не подумала.. Сегодня этим займусь))) РЕБЯТА!!!!!!! Не забываем брать с собой купальные и банные принадлежности!! Бассейн, сауна и баня в нашем распоряжении!!!!!!!!
Правильно!!!! Глюкоза-это то, что сейчас нам нужно после долгого выбора жилья)))) а у меня только жвачки Love is... И все))))
Я полагаюсь на твой вкус....)когда будешь конфетки выбирать, забудь о том, что я предлагала накормить тебя пирожками с перцем)))))