Отлично! Тел. для связи написала Присоединяйся! Какой ты шустрый!!! Проба 9-го.. не раньше))) Пока у меня усиленные тренировки
Привет всем! Мы бы тоже хотели бы присоединиться к вам, нас двое, и планировали бы выехать 10числа в 4 утра...
Svetlana K Приветик!!! Конечно, присоединяйтесь! МЫ арендовали полностью гостиницу и пока там есть свободные комнаты (места). С парковкой проблем нет, из питания там завтраки.. Сауна, баня, бассейн - все наше.. до 8 вечера бесплатно, потом за небольшую денежку! Компания собирается знатная, веселая... Культурная программа сейчас прорабатывается, думаю, всем понравится! Некультурная программа.... ВСЕГДА и ВСЕМ нравится Так что вэлкам Тел. для связи дам в личку
так-так-так!!!! не забываем, что вы оба водители!!!! Ведите трезвый образ жизни хотя бы до приезда в гостиницу... А уж там..... Для вас вкусный ужин, пивко, банька и бассейн )))))))))
Отлично! ))) от такого предложения грех отказываться, решено... присоединимся! Буду ждать тел. для связи в личке)))
Лера, все нормально, к субботе буду готов. Блин, про баню и бассейн ты зря сказала, теперь вряд ли сразу усну ...