Ребята!!!! Очень рада знакомству со всеми вами! Вы очень классные, позитивные, легкие!!! Сори, что не смогла больше времени вам уделить. Приезжайте еще! Буду рада видеть вас снова! Саша! Спасибо огромное за сладости!!!! С каждой конфетой вспоминаю тебя)))) Жду фото)))
Яна, взамно тоже рад знакомству! Про конфеты, засмущала))) ПиСи: в следующий раз! Вы к нам))) выздоравливай!
Яночка, не успели мы с тобой попрощаться, ты больно быстро уехала (((( Спасибо, тебе огромное за обзорный экскурс по Киеву и волостям ))) Ловим тебя здесь в Москве, как соберешься пиши, встретим, забронируем и и.д. ПС: сходим по местам, где и я не была ))))
А хуже? )))))) Я пока их даже не смотрела.. Кто во сколько вчера дома оказался? Тяжко как-то сегодня.. Не выспалась совсем
Яна, спасибо тебе за помощь в организации проживания, за то что встретила нас и проводила в гостиницу... Очень рада знакомству! Жаль, что так и не удалось тебе поучаствовать в нашей "ежевечерней" программе с сауной, бассейном и тп, но, думаю, что не в последний раз видимся))) Ресторан, в котором ужинали, очень понравился! Думаю, фотки оттуда очень красивые должны получиться!
Мои фотографии будут на следующей неделе, эта очень занята Всего около 1100 фотографий получилось Были дома в 02.30