Встреча в Киеве

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Киевляночка, 21 май 2012.

1. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    А я в Киеве.и кроме Яны никого не видел

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    В эти выходным мы тоже приняли решение ехать в Киев на денек-другой.
    Выезжаем 9-го после обеда и 10-го утром... Едем компанией.. Человек 10, наверное))) Список пока обсуждается)

В связи с этим есть вопросик к киевлянам :)

Посоветуйте, в какой гостинице лучше остановиться? Так как нас достаточно много, вопрос очень актуальный.. Хочется и гостиницу нормальную, и чтобы места хватило всем))))

Ну и вопросик к тем, кто недавно был... По какому шоссе лучше ехать? Где и как лучше проходить таможню? Ну, еще может какие советы...

4. ~ Оля ~

~ Оля ~ Завсегдатай

31 мар 2011
    595
    Тойота
    Лера, именно гостиница?
    мы ездили 7, жили в 2 квартирах по-соседству. В самом центре, было оч удобно, сами себе хозяева:)

5. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Ольчик, желательно гостиницу, чтобы все желающие могли присоединиться и разместиться))
    Так как в планах компания соклубников собирается немаленькая, лучше быть в одной гостинице чем в разных квартирах :)

6. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Ну и вопросик к тем, кто недавно был... По какому шоссе лучше ехать? Где и как лучше проходить таможню? Ну, еще может какие советы...[/QUOTE]

Аэрофлотом езжайте.так. Лучше.но если толпой? То можно на машине.но опять таки всегда появятся те,у кого дел больше всех! И тогда вам придется решать -КТО поедет за рулем обратно?

7. ~ Оля ~

~ Оля ~ Завсегдатай

31 мар 2011
    595
    Тойота
    #27 ~ Оля ~, 28 май 2012
    Последнее редактирование: 28 май 2012
    у меня папа на самом Майдане жил - там отель Украина - не знаю цену, но ему очень понравилось:thumbup:

8. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.537
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    и где можно в Киеве хорошо покушать и выпить ?! :beer:

9. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая

В смысле "ну и вопросик"?? Мы едем на авто. С вопросом, кто будет за рулем у нас проблем нет..
    Все мы в Киеве были или очень давно или вообще не были, а таможню можно проходить в нескольких местах.. Собственно, ехать туда также можно по разным шоссе.
    Поэтому, на мой взгляд, вопросы вполне актуальны для одноклубников, которые недавно ездили в Киев на авто :)

Кстати, да! В Минске нам посоветовали несколько заведений и мы остались очень довольны!
    А вкусно покушать, это мы любим! :flirty::flirty::flirty:

10. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.537
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    задался этим же вопросом :shock:
    обрисовали маршрут "киевляне" по пунктам "Сусанин заблудился бы точно" :D:D:D
    даже боюсь озвучивать его :help:

11. ~ Оля ~

~ Оля ~ Завсегдатай

31 мар 2011
    595
    Тойота
    нам понравился ресторан первак
    pervak.kiev.ua

12. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    Таких мест достаточно в Киеве)
    Но самые колоритные заведения за городом, на Обуховской трассе. Ресторан "чумацкий шлях" - очень рекомендую.

13. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    я через Белоруссию ехала... а вот братец кролик по киевке... через белоруссию на 150 км в один конец длинее. Вы уж сами решите, как удобней...

Яна, я чо спросить хотела то :) Ты в будни вечером свободна? Или нам лучше в выхи пересечься :)

14. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.537
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    мне тут про "палата №6" рассказывали? :shock:

:D:D:D

15. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая

Ир, ну и как дорога? Мы тоже пока склоняемся на проезд через РБ.. Все-таки проверенная хорошая дорога.. А 150 км в данном случае компенсируются тем, что можно ехать больше сотни, не боясь потерять колеса..

16. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.537
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    +1 :nod:
    главное ехать больше 100, и не останавливаться в каждой деревне,заправке :p

17. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Саш, там в путешествиях народ отчетики пишет о дороге.. Очень актуально для нас при подготовке к нашей поездке :)

18. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.537
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    предлагаешь почитать на работе ? :shock:
    счас займусь :flirty:

19. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Предлагаю начать смотреть гостиницы... обсуждать))

20. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.537
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    до 7 утра время есть! :help: