представительницы обеих стран) Ужин перед отъездом в замечательном месте там животные на территории. качельки, прудик и еще много чего интересного А это ребята на Ку5, с которыми мы познакомились, выезжая из Киева и ехали вместе домой Вообще все тут: http://fotki.yandex.ru/users/mnv117/view/610622/?page=9 Там еще несколько фоток моих малявок.. так и не разобралась, как их удалить
да уж, да уж.... Вот знаешь теперь, от чего отказалась Это я еще фотки бассейна нашего, сауны и бани не выкладывала.. а номера какие у нас были...ммммм.....
Да В апартаментах шикарных проводили время.Сам букваль в субботу был в Киеве прездом у Житомир мотался.Правда Одно не понравилось Водители грубые или может это из за того что я в час пик попал Обычно ночью пролетал а в этом году попал днем.
Там везде только 70 можно, у меня такая же бумажка на 1500 руб лежит А еще по Минке, от 98-108 патрулирует Фордик и замеряет от встречки, на него можно легко и под лишение нарваться, если догонит конечно У меня пока счет 1:1
И у меня где-то там, поворот на Верию. Осенью как раз до 102 на прямой 200 разогналась, смотрю в зеркало, Фордик с "люстрой" догоняет, я от него, а он за мной, у зойки догнал.