Отлично! С едой разберемся Что касается встречающих, то Яне предварительная благодарность, но у нас в Киеве есть еще несколько человек, которые нас вроде бы ждали... Так что уверена, что русско-украинская встреча пройдет на пять с плюсом!
вот чего вы сразу не сказали, что в Киев намылитесь))) я бы тогда в Минск тогда с вами, а спустя месяцок в Киев)))
Оль, ну ты ведь знаешь, что "мылились" мы все в Вильнюс на эти 3 дня.... НО... на последней встрече после игры в боулинг за стаканчиком наивкуснейшего молочного коктейля вопрос был вынесен на обсуждение и путем общего голосования решение было принято в пользу Киева... Ибо в Вильнус нас собиралось только пятеро, а за Киев (ввиду отсутствия визового режима и наличия очень вкусной кухни) проголосовало в два раза больше клубней)))) А там где хорошая компания всегда очень позитивно и весело Но у тя есть шанс к нам присоединиться и опять посетить этот замечательный город
Да ну конечно.... Ты же сам сказал, что в Литву не получится, а в Киев стопудово поедешь.. Так что ты еще как голосовал)))))))))))))))
Дорога нормальная У нас тут недавно апяточник Лонг Тонг ездил. Минка хорошая, широкая, но наставили камер, которые радар не ловит... я думаю мне штрафов наприходит... Мы выехали в 21... и по Мкаду до Минки толкались наверное час. Далее мы останавливались 1 раз на 15 минут... Граница с РБ отсутствует. По Белоруссии дорога средняя но 160 можно идти не напрягаясь. Одна полоса, но везде можно обгонять, мы по ней катились где-то 140... в нас. пунктах было ни души, не притормаживали. Заправиться лучше до границы с белоруссией. 800 км - граница с украиной. У нас прохождение заняло минут 30. Багажник открыли закрыли и привет. Далее я завалилась спать, а оставалось 250 км до Киева, папа сказал, что дорога похуже и трясёт и всё такое. Но все равно ехали где-то 120 примерно. В итоге в Киеве были около 9 утра. За скорость не ловили. Даишники не останавливали.
С гостиницей предварительно определились Наверное, завтра уже будем бронировать, если не найдется какой-нибудь более интересный и заманчивый вариант
Раньше мне так же говорили, а после майских мнение поменялось... Цена бензина ниже в среднем на 5 р/л + тот же Лукйоил и ГазпромНефть. О качестве бензина ничего сказать не могу (не силен в этом). Хотя если учитывать о "качестве в Белоруссии", то думаю не хуже чем в Мск
что-то не совсем понял, а на какие даты намечается поездка? Хотел бы присоединиться, если можно. Я так понимаю что едут на А5?
_Alexei_ спасибо! Пока думаю присоединиться. А откуда старт? Или все сами туда и уже там встречаются?
Fackker, едем группами, просто групп скорее всего две будет, как Алексей писал - 9 и 10 два выезда. Откуда старт пока еще не решили
Маршрут: Москва-Орша-Гомель-Киев. Выезжаем от точки сбора по Минскому шоссе, и едем кто как, а в точках сбора встречаемся пьем, перекусываем и продолжаем движение до новой точки сбора
Присоединяйся! Говорят, Киев одна из красивейших столиц! Кстати, идея! Может быть нам карту нарисовать со всеми точками встреч?! Чтобы всем видно было