предлагаю сбор группы 10 июня организовать на BP "Трехгорка" перед поворотом на Одинцово, по Минскому шоссе от Мкад 2-3 км в область. Время с 4 до 5 утра сбор, в 5 утра выезд, чтобы проскочить дачников и быть в Киеве в районе 15-16 часов.
Лучше место встречи - Мак-Дак в Лесном городке ~ 12-15 км от Мск: 1. Продуктовый супермаркет 2. Аптека, боулинг, магазины и т.д. 3. Собственно сам Мак-Дак - кофе + поесть, кто не успел 4. После Лесного городка уже проще пробки P.S. в 4-5 утра - застрелите меня 7-8 самое то
У меня тоже предложение - давайте определим, кто в какой день поедет! А то мне пока не понятно, кто выезжает 9-го, а кто 10-го?
7-8 часов, выезжать только из Москвы будем 1,5-2 часа и на каждом светофоре будем очень долго стоять ((( если надо застрелим))) Зы: у меня дача в Можайске, знаю что говорю )))
Ир, а как ты там денежку меняла? Просто в банках? Есть с этим какие-либо проблемы?? Что-то об этом мы и не подумали пока И да, кто-нибудь скажите мне код Киева.. А то номер гостиницы указан без кода.. У меня что-то не получается туда позвонить эхххх... понаберут по объявлениям (с)
Мальчишки и девчонки!!!!!! Парам-парам-пам-пам!!!!!! Берем с собой купальные принадлежности! В гостинице нам обещают самый чистый бассейн города и сауну!!!!!! Мы не можем это пропустить
До Украины гривны не особо нужны. Заправиться в пути можно по карте. Обменников много, курс плюс минус примерно нормаьный 2.45 щас.. При обмене и правда нужен документ... паспорт-права и т.п.
какие проблемы? Мы едем 10-11-12))) Человек 15 нас точно... Падай на хвост Спасибочки Паспорта прихватим))) Хотя без них мы просто границу не пройдем))) КСТАТИ!! Ребята! паспорта с собой не забываем. Мы едем в другое государство, за всеми, кто забудет паспорт, вернемся на обратном пути
Можно российский, можно загран. Тем, кто с российскими придёцца заполнять миграционку! И грин-карту не забудьте. При выезде с таможни будут мозги парить про страховку жизни здоровья и т.п. - говорите, что у вас всё куплено
оки-оки))) Поступила информация: друг ездил по Семфиропольскому ш. до Киева и все отлично, мол, к Евро от границы с РФ нормальную трассу сделали.... Кто-нибудь там ездил?? Может подтвердить или опровергнуть?