Я в понедельник прилет из Киева.по работе не получается.а так бы с удовольствием.спасибо за предложение.
Саняяяяя!!!!!!!!! Ща такие варианты смотрим.... гостиницы со своими бассейнами и саунами нервно курят в сторонке... Если все срастется, то у нас будет мега-супер отдых!!!!!
А вы на футбол?я жил в огромной 2х комнатной квартире с огромным холлом и кухней.на большой житомирской.150$ сутки
если время будет! я вообще не фанат мне бы достопримечательности посмотреть барчики, рестораны, клубы
Нас 14 или 16 человек. может быть даже больше... Думаю, никакая двушка, даже самая огромная нас не выдержит Мы не на футбол... Мы на июньские выходные, сами не знали, что под евро 2012 попадем Но раз уж такое дело, то можно будет и сходить. да-да.... сауна, бильярд, бассейн, теннис настольный... Именно такой домик мы сейчас и подбираем)))))))))
будет туса! Что-то я утомилась за сегодня.. Глаз даже дергается... Надо выпить чашечку кофе.... принять горячий душ.... и спать! Саш, а ты в приют завтра с нами едешь?