Встреча в Киеве

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Киевляночка, 21 май 2012.

1. EkaZa

EkaZa Участник форума

3 ноя 2011
    253
    A4/B8 10г.
    не отберут :ireful:
    счастливые "не водители" быстренько освоят! :sluni:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Про бухло не знаю, ни туда, ни обратно ни капли не везла :))
    Вот вам ещё фотки :)

Сидели тут:

А это на природе:
    и сыочек мой:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    ну разве что с таким расчетом :D:D:D

Так вот хотелось бы не в дороге "осваивать", а по приезду)))
    А то освоив из жадности все запасы прям перед удивленными таможенниками, можно потом все праздники ждать возвращения своих более трезвых товарищей в местном вытрезвителе :):nod::):nod:

4. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.537
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    поступило предложение все кто работает 9.06 взять отгул :spy: и поехать пораньше :beer:

5. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.537
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    положишь в мой багажник :laugh::laugh::laugh: поеду пассажиром :flirty:
    ЗЫ: страховка и доверенность на +1 есть :D:D:D

6. Ryan_Cooper

Ryan_Cooper Новичок

19 окт 2011
    88
    Audi 80/B3 1.8
    Надо будет и себе подтянуться. Я живу в Чернигове - 140 км от Киева (1.5 часа пути).
    На счёт дороги - дорога не очень :( если не ямы, то горбы. если ехать более 120 км/час то терпимо. В деревнях не привышайте скорость ибо у нас попадаются принципиальные ГАИшники. К гостям из соседнего государства они ппц как неравнодушны. У нас водители нормальные - фарами будут отмаргивать приближение к посту.:hi:

P.S. Такой маленький профессиональный совет гостям из РФ: счета своих сотовых операторов пополняйте зарание, на территории РФ. В Украине пополнить можно, но будут сняты % за конвертацию фалюты. эт я вам советую как оператор компании QIWI :)

ни гвоздя, ни жезла!

7. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Ryan_Cooper

Подтягивайся, конечно! Мы все еще определяемся с жильем, как только будет все известно, обязательно отпишемся, где мы будем и какая у нас программа :)
    Спасибо за советы :)

8. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Напишу подробнее про дорогу.
    Москва-Орша - хорошая двухполосная дорога.
    В Московской области около 10 камер-стрелок, которые радаром не берутся :( Есть в нас. пунктах, есть прям на трассе. Местные, с номерами 67 и т.п. притормаживают.
    Я ехала ночью по полупустому шоссе - собрала все камеры :(
    По Белорусии от Орши до границы - однополосная дорога со средним асфальтом, обгон почти везде разрешен.
    От Границы до Чернигова однополосная дорога - похуже, чем в Белоруссии, обгон почти везде разрешен.
    От Чернигова до Киева хорошая двухполосная дорога.

Мне два раза попадались укр. даишники один с феном, один с камерой - радар мне просигналил - не поймали.
    В итоге от Киева до Москвы 1070 км с двумя маленькими остановками и границей заняло 11 часов.

9. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Ира, спасибо большое за инфу.
    А ты оба раза по одной трассе ехала? По симферопольке никто не катался?

10. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    По симферопольке дальше получается((

11. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Еще дальше чем через Белорашу? :shock:

12. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.537
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    что думать едем по Минке, трасса отличная, лишнии 100-150 км для нас не проблема )))

13. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Не отвлекаемся!!! Быренько выбираем вариант заселения, чтобы мы могли уже его оплатить и спать спокойно :)

14. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    :) Я оба раза через Белоруссию. Обратно была мысля по киевке или симферопольке рвануть. Но с ребенком решила не рисковать зря... :nod::nod::nod:

15. Крёстный

Крёстный Участник форума

8 окт 2009
    205
    Audi была. Точно)) Теперь ML-320.
    Упс :) А я тоже в Киев 9-го еду. :nod: Только на поезде:hi: Но мы квартиру снимаем. Может, пересечемся?:beer:

16. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая

Ёхохо!!!!!! Конечно, пересечемся!!! Мы тоже 9-го едем с утра))) Вечером планируем быть там!!!

Сейчас мы определимся с жильем... И тогда я выложу адрес коттеджа, в котором мы будем находиться и принимать гостей :beer::beer::beer:

Кстати, по плану у нас в доме будут свободные спальные места для гостей :flirty::flirty::flirty:

17. Крёстный

Крёстный Участник форума

8 окт 2009
    205
    #157 Крёстный, 5 июн 2012
    Последнее редактирование: 5 июн 2012
    ащ гшгтгтщтнинвсваг

18. Крёстный

Крёстный Участник форума

8 окт 2009
    205

Отлично!!!:beer::beer:
    Лера:flirty:

19. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Уррраааааа!!!!! Нас все больше и больше!!!! Держись Киев!!! :friends::friends::friends::friends::friends::hippy::hippy::hippy::hippy::hippy:

20. Крёстный

Крёстный Участник форума

8 окт 2009
    205

Лера, не пались! А то не пустят:lol::lol::lol: