Про бухло не знаю, ни туда, ни обратно ни капли не везла ) Вот вам ещё фотки Сидели тут: А это на природе: и сыочек мой:
ну разве что с таким расчетом Так вот хотелось бы не в дороге "осваивать", а по приезду))) А то освоив из жадности все запасы прям перед удивленными таможенниками, можно потом все праздники ждать возвращения своих более трезвых товарищей в местном вытрезвителе
Надо будет и себе подтянуться. Я живу в Чернигове - 140 км от Киева (1.5 часа пути). На счёт дороги - дорога не очень если не ямы, то горбы. если ехать более 120 км/час то терпимо. В деревнях не привышайте скорость ибо у нас попадаются принципиальные ГАИшники. К гостям из соседнего государства они ппц как неравнодушны. У нас водители нормальные - фарами будут отмаргивать приближение к посту. P.S. Такой маленький профессиональный совет гостям из РФ: счета своих сотовых операторов пополняйте зарание, на территории РФ. В Украине пополнить можно, но будут сняты % за конвертацию фалюты. эт я вам советую как оператор компании QIWI ни гвоздя, ни жезла!
Ryan_Cooper Подтягивайся, конечно! Мы все еще определяемся с жильем, как только будет все известно, обязательно отпишемся, где мы будем и какая у нас программа Спасибо за советы
Напишу подробнее про дорогу. Москва-Орша - хорошая двухполосная дорога. В Московской области около 10 камер-стрелок, которые радаром не берутся Есть в нас. пунктах, есть прям на трассе. Местные, с номерами 67 и т.п. притормаживают. Я ехала ночью по полупустому шоссе - собрала все камеры По Белорусии от Орши до границы - однополосная дорога со средним асфальтом, обгон почти везде разрешен. От Границы до Чернигова однополосная дорога - похуже, чем в Белоруссии, обгон почти везде разрешен. От Чернигова до Киева хорошая двухполосная дорога. Мне два раза попадались укр. даишники один с феном, один с камерой - радар мне просигналил - не поймали. В итоге от Киева до Москвы 1070 км с двумя маленькими остановками и границей заняло 11 часов.
Ира, спасибо большое за инфу. А ты оба раза по одной трассе ехала? По симферопольке никто не катался?
Не отвлекаемся!!! Быренько выбираем вариант заселения, чтобы мы могли уже его оплатить и спать спокойно
Я оба раза через Белоруссию. Обратно была мысля по киевке или симферопольке рвануть. Но с ребенком решила не рисковать зря...
Ёхохо!!!!!! Конечно, пересечемся!!! Мы тоже 9-го едем с утра))) Вечером планируем быть там!!! Сейчас мы определимся с жильем... И тогда я выложу адрес коттеджа, в котором мы будем находиться и принимать гостей Кстати, по плану у нас в доме будут свободные спальные места для гостей