я вот думаю в дорогу помимо своих обычных бутербродов может пирожки испечь? Или печеньки?....... И надо уже думать о культурной программе... Я накидала нам примерный маршрут...Надо еще покумекать)
Сашка, я обычно делаю на всех))) Лопают так. что аж за ушами трещит))) Правда, компанией в 16 человек мы еще не ездили.... надо запастись вкусняшками
от границы до Чернигова дорога хорошая, но однополосная. от Чернигова до Киева - есть такие места, что я на своей "старушке" сбрасываю до 50км/час..жалко ведь на счёт заправок бензом: в Украине есть только 2 очень хорошые нефтяные компании "ОККО" и "WOG". ну или заправляйтесь на больших и красочных заправках. на маленьких ЗП очень часто не качественный бенз (с водой мутят), а цена одинакова. Я не знаю по чём бенз на территории РФ, но у нас по почти по 11 грн (почти 1.5 доллара) К сожалению присоедениться на своей не получиться потому, что сегодня попал в аварию и востановить не успею у меня как-раз выходные в дни вашего приезда. западло. ничего! не последний день живём и ещё не раз встретимся
Ryan_Cooper Очень жаль, желаю скорейшего выздоровления твоей машинке. Но если все-таки получится приехать (может кто-нить с тобой захочет приехать и привезет тебя на хвосте), то мы все очень рады будем знакомству и общению. 150 км - это ведь тьфу
ну, что ли УРА, товарищи!!!! Наконец-то определились с местом отдыха и проведения некультурной программы))) Останавливаемся в гостинице, 11 номеров и все наши Бильярд, сауна, русская баня, подогреваемый бассейн - все к нашим услугам!!!!!! Гостей с удовольствием примем, напоим и спать уложим