Привет всем! Я тут новенькая и мне нужно написать три сообщения на форуме, это первое... САБЖ: какая еда и напитки там будут? Бутики с собой брать и нормальное бухло?)
Блин, а в каком городе мероприятие будет проходить? ))) Риторический вопрос. Или все только в Москве живут?
а подробности узнать можно?)) просто совсем не понятно какой хлеб и что за зрелища) еда, напитки и шоу как то мало информативно. Это все же не рядовая попойка.
Тогда вообще непонятно, откуда тогда возникла калькуляция в 2500, если пока ничего не известно чточегосколько? Написали бы что затевается, планируется, можно записываться, а ближе к 15(допустим) декабрю будет известно точно... PS. Раньше за такую неопределенность со сбором денег банили пожизненно тк расценивали такую инфу за мошенничество. Я не поленился и поискал это заведение. Ничего не открывается, а то что нашел выглядело вот так - Сайт в разработке! Не покладая рук, мы день и ночь работаем над созданием уютного виртуального кафе, где за чашечкой Вашего любимого чая или кофе, Вы могли бы поговорить о путешествиях или поведать его гостям свою захватывающую историю полную ярких впечатлений и приключений. Он будет доступен для посещения через: 128 days 20 hours 13 minutes 1 seconds