Актуальный список на 10 декабря!!! (Синим цветом отмечены люди, оплатившие входной билет!) 1. Татьяна 888 2. Ed1evil 3. Kokainka 4. Natuzzi 5. MMax 6. GEOGRAF 7. andrej976 8. Agentprob 9. Марта 707 10. Оляля 11. Mazzy 12. Skyfeel 13. Andrey_NT 14. AVA 15. Malvina 16. Nafnaf 17. doob 18. yuriy124 19. Nikita57
ничего подобного)) бывали дни веселые))) про скайп тогда и не слыхивали) а на страницах АК было очень хорошо)
Уважаемые одноклубники, насчёт еды и напитков не перживайте, голодными не останитесь. Меню европейское. Напитки можно приносить с собой, если есть какие либо предпочтения. Новички могут смело присоединяться, ведущий вечера постарается организовать общение в легком ни к чему не обязывающем стиле.
Я правильно понимаю, я могу прийти с кальяном, своим алкоголем и едой? Тогда за что платить 2500 за бег в мешках?
Ты эта, денег заплати сначала, а потом расскажешь о своих приключениях в Трэвел кафе А если серьезно, тут кто-то не доверяет Володе или Татьяне? А если доверяете, чего тогда шухерить, все будет ОК. К тому же ВлахБанк гарантирует сохранность переведенных средств )
AVA, я мало ем, главное чтобы вино было не паленое. Кто ответственный за меню? Что планируется конкретно? Типа хлеб с майонезом и водка за сто рублей или нормальная еда и алкоголь?
С бутерами? )) Говорилось только про алкоголь, если у тебя есть предпочтения, к примеру ты только Коньяк Henri IV употребляешь, а его точно в кафе не будет )
про еду я пошутила, конечно. Но вообще не хотелось бы перед НГ отравиться чем-то в малоизвестном кафе...