Нет уж, я не люблю шлюх и наркотеги...я скучный, зараза Пойду почитаю... Кстати, книжка оч интересная, хорошим языком написана. Правильная книга. Моя любимая.
Т. к . я склонен посетить сие меропиятие Ребята,а что плохого в новогодних конкурсах, даже в беге в мешках конце-концов. Тут организовывают празднование НГ ,а не похороны. Судя по вопросам в переписке можно представить как она будет выглядеть. Я думаю пора определиться, что каждый из Вас хочет получить от этого.
Я так понимаю че дадут то и будет?)) кто за рулем балагана?) может все же стоит спросить клубней о их предпочтениях? Все же праздник общий, а решает непонятно кто и за всех. Я вот допустим вегетарианец или не пью вино и водку. Как с этим быть?) так или иначе будет заказ на всех и думаю всем интересно что там НАМ дадут. Не красиво как то навязывать
Это не благотворительность с каждого есть конкретная сумма, вопрос за что? Ответ за шоу и бухло с едой не принимается)
Достаточно выложить свою фотографию желательно в купальнике, кстати, если фотография будет топлесс, также никто не обидется : )
Кстати а мордобой включен в список оплаченных услуг? ЗЫ бухал в эту субботу с бмвшниками... Милейшие люди между прочим=)