Чес говоря не помню ни одного клубного большого мероприятия, когда Володе (AVA) не приходилось доплачивать из своих. Так что я так понимаю это та минимальная цена, которая хоть как-то окупает мероприятие. По поводу меню и всего остального подобного хочу высказать свое личное мнение и отношение к этому. Я не задумывался даже о меню пока некоторые тут не начали его требовать, да еще и требовать его обсуждения Я иду или не иду на клубное мероприятие исходя из возможности выделить время, а никак не из состава меню. Т.к. я иду общаться с клубом, с людьми, с новичками и старичками. Несколько имен интересных мне соклубников в списке уже для меня достаточно чтобы пойти на мероприятие. А какое там будет меню...мне не интересно. Обычно оно примерно одинаковое.
ладно, кому деньги сдавать и когда крайний срок? а то получается, что я зануда кстати, еще вопрос один есть, там на меропрятии вообще будут люди моего возраста???
Актуальный список на 10 декабря!!! (Синим цветом отмечены люди, оплатившие входной билет!) 1. Татьяна 888 2. Kokainka 3. Natuzzi 4. MMax 5. GEOGRAF 6. andrej976 7. Agentprob 8. Марта 707 9. Оляля 10. Mazzy 11. Skyfeel 12. Andrey_NT 13. AVA 14. Malvina 15. Nafnaf 16. doob 17. yuriy124 18. Nikita57 19. rust01
В основном все чуть младше, твоего и чуть старше ) Так что с кем зажечь будет )) ЗЫ: По деньгам в первом посте есть данные для оплат по Сберу и Яндекс.Деньгам. Можно лично Тане, можно лично мне, если тебе удобнее Восток, Юго-восток Москвы.
Ну это святое... как же без них? Наши девочки с клуба даже в сауне кремень и ни ни на первой встрече=))
Зато с нашими хорошо под Луной стихи читать и делиться впечатлениями, новыми тонкостями осознанного от очередного прочтения "Преступление и наказание" )
Черт я на последнем рандеву обсуждал с дамой "Войну и мир". Это что я получается как лох не в тренде???