Спасибо, мы с Татьяной на умопомрачительного цвета ауди договоримся, работаем недалеко друг от друга...
О MargoA5 Имя Маргарита Профессия Директор по продажам Местожительство Москва Интересы деньги, наркотики, шлюхи Машина A5 COUPE SL BE 2T Пол Женский
Угу... К тому же с модерами на форуме общаться опасно. Скажешь чё не то и будет грустный вечный бан=) Ушел в курятник пока тут уши не оторвали=) ЗЫ ЕсичЁ то я подгоняю планы что б прибыть на тусовку
Таки пора открывать новые горизонты )) Да и я просто еще не записался в список, буду знать точно завтра, но 99% что буду.
Актуальный список на 10 декабря!!! (Синим цветом отмечены люди, оплатившие входной билет!) 1. Татьяна 888 2. Kokainka 3. Natuzzi 4. MMax 5. GEOGRAF 6. andrej976 7. Agentprob 8. Марта 707 9. Оляля 10. Mazzy 11. Skyfeel 12. Andrey_NT 13. AVA 14. Malvina 15. Nafnaf 16. doob 17. yuriy124 18. Nikita57 19. rust01
Конкретики нет,из старичков серега хорхе миша влах и дима секундант только сиськи мнут,не факт что сомнут,чего в пайку входит вы и обрисовать не можете,в чем изюм этих мадридских тайн понть не могу...вам кворумнужен или сборище 5 инвалидови 2 колек!?обрисуйте что как будет и глядишь народ потянется,с авой завсегда время можно провести хорошо,он комсорг,этим все сказано!