Вы мой кумир... Вы единственный человек кто сегодня за меня переживает... Может кофе попьем на выходных?
))))да я вообще не лишена чувства сострадания ...кофе я не только на выходных пью, а ежедневно и неоднократно)) спасибо, я пас, дождитесь уже 21)
Не стал читать все ответы. Вопрос у меня такой,цена за одну персону или как? хочу с женой нагрянуть,надеюсь девки не в обиде будут!
Дано всем и, всем дано все для всего Однако отступление, тусовка - дело особенное, там все границы и условности нивелируются. Лично наблюдал как на дне рождения, дело было в Алмате, в горах, мой товарищ, который говорил на ломаном английском, общался с девушкой француженкой, которая владела английским также ломано. Таки они каким-то образом, после 2-3 рюмок бокалов, БОЛТАЛИ, на своем ломаном диалекте., прекрасно друг друга понимая и смеясь.
Дядь, я не записываюсь, ибо не знаю смогу или нет : )) но думаю если смогу и приеду по месту : )) по старой памяти пустят : )
Актуальный список на 11.12.2013 !!! (Синим цветом отмечены люди, оплатившие входной билет!) 1. Татьяна 888 2. Kokainka 3. Natuzzi 4. MMax 5. GEOGRAF 6. andrej976 7. Agentprob 8. Марта 707 9. Оляля 10. Mazzy 11. Skyfeel 12. Andrey_NT 13. AVA 14. Malvina 15. Nafnaf 16. doob 17. yuriy124 18. Nikita57 19. rust01 20,21. Chookh