я все-же с клубнями весело, ради этого общения я хочу пойти на это мероприятие. А остальное детали...
Всем привет. Интересно, чем примечательно выбранное кафе? Вы там уже отдыхали? Сайт кафе не работает, посмотреть не удалось. Понимаю, главное компания и отличное настроение, но всё же...
Татьяна 888 да пока не уверен, что готов свою Кушку на покатушки выставить, ибо знаю что будет очень пьяно-весело andrej976 Прошу Вас, только не мешайте виски с колой! Это портит все! МОжно поэкспериментировать над 3х летним, но не старше! Пить виски надо либо чистым, либо с небольшим кол-вом льда, причем его не добавляем в напиток, а льем на него, очень аккуратно. Пить виски надо охлажденным! В таком случае готов предоставить 3 литра хорошего шотландского виски Glen Clyde 12 летней выдержки
Я Вас поняла, речь о Кушке будем вести уже непосредственно на самом мероприятии! Вас записать в список?
Добрый день. Кафе находится в центре города. Недалеко от метро. Внутри уютно. Европейская кухня. Приятный персонал. На 21ое число кафе полностью закрывается под нас. Сайт находится на реконструкции.
Актуальный список на 12.12.2013 !!! (Синим цветом отмечены люди, оплатившие входной билет!) 1. Татьяна 888 2. Kokainka 3. Natuzzi 4. MMax 5. GEOGRAF 6. andrej976 7. Agentprob 8. Марта 707 9. Оляля 10. Mazzy 11. Skyfeel 12. Andrey_NT 13. AVA 14. Malvina 15. Nafnaf 16. doob 17. yuriy124 18. Nikita57 19. rust01 20,21. Chookh 22. AlenkaQ7 23. MargoA5 24. Belosnezka 25. GANDROS
Тань, допишите в первом посте до какого крайний срок записаться и ОПЛАТИТЬ. контрастным цветом, синими что ли...