Сначала хотели сделать пригласительные открытки, как на свадьбу обычно делают, на всех 135,931 тысяч пользователей, но во первых: в таком случае стоимость входного билета увеличилась бы в разы, во вторых людей которые бы принесли на дом приглашение не нашлось, а почтовый голубь за доставку заломил мешок пшена поэтому було принято решение сделать всё как сделали, следующее мероприятие предлагаю организовывать тебе, ты парень смышлёный у тебя получится я в тебя верю и 135.931 пользователь
Привет, опоздать можно, при входе будут стоять 2 секюрити бутылка водки и гранёный стакан, опоздал(а) дёрнул 250, приблизился по состоянию к тем кто не опоздал, и влился в коллектив
Намёк понял, тем лучше если организаторские способности на высоте Я щитаю задача выполнена в полном объёме, народ придёт, а это уже тот самый ожиданий результат
Читай ниже этот пост Татьяна на фесконтроле дважды опоздавший может не проползти к столу Привет Оль помогаю как могу Танюшке, как правая нога у неё, пинаю народ что бы не форсмажорили