трехлетие и четырехлетие там проводили)) после четырехлетия отказали))))) канешн, когда кое-кто орал на всю Тягочевку "П.ДАРААААААААААААСЫ"))) вы мне в склифе в красках рассказывали, помнишь?)) меня потом чуть не выгнали за нарушение больничного режиму))))
Гы : )) а я так там и уснул : )) полез в багажник за арбузом и проснулся утром : )) но арбуз принес : )) гы : ) а вторую ночь, тоже до номера добраться не осилил, в коридоре уснул, на диванчике : )) а Олежка Кайрус, около диванчика : )) и какие-то добрые души принесли нам подушки и укрыли одеялами : )) и зубной пастой ногти на ногах накрасили : ))
да уж)) нокаут был хорош. неплохие жюльенчики там были)) значит петарды+урны были в другой раз. я точно помню)
ну ты в курсе, как все собираются? : )) Надо Клюкву дергать : )) она же в Мюллере тогда умудрилась : ))
стеклянел глазами : ))) мы с Зямой умудрились танцевать медленный парный стриптиз и оба сели на шпагаты : )) ПОПЕРЕЧНЫЕ!!!! : ))) блин : )))
ЭХ! : ) а какую поляну мы в бассейне накрыли : ) душевно ведь было : )) не могу найти фотку столика и стульев, в бассейне и нас : )) зато нашел фотки с первого ночера : )) где я подбил народ голыми купаться : ))