Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) накурено????? (где тут смайл с глубоко вытаращенными глазами?) а так: еда дрянь, пиво не цепляет, говорить из-за шума нельзя - общаться не получилось: весь вечер сидели потеряные и лупали глазами друг на друга иногда делая робкие попытки докричаться; народу - как в макдональдсе - и все друг другу что-то орут, постоянно ходят туда-сюда с целью покурить, живая музыка, под которую танцуют младые девы, которые спутали пивной ресторан с дискотекой, орёт так, что приходит мысль о рупоре, официантки, котррые не успевают бегать.....Домой вернулся трезвый и злой: душевного вечера не состоялось. Кароче, колбасову - незачёт за неуютную атмосферу. Какой кабак на очереди в САО?
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) надо было все-таки сюда идти, вот вечно вы не слушаетесь никто http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2658752&posted=1#post2658752
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) В пятницу после работы??? это ж себя выдёргивать надо, особенно тем, кому в 6 утра за руль и на работу до 8 вечера. ;-) ничё-ничё! мы найдём подходящее место под боком! а то тащиться на Садовое - ещё полбеды. А вот нажратым оттеда - организм протестует! ЗЫ. какой-то официоз на тех фотках.
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Барбекюшницу привезли На следующей неделе идем Баскервиль проверять? Суббота 19 нуль?
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Насколько я помню интерьер - там надо заказывать угловой столик с диваном - мест немного. В спортивной одежде точно не пустят. Заказывать надо было за 3 дня, как сейчас - не знаю. Могу завтра сползать в баскер и уточнить.
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) что ещё раз подтвержадет мысль, что в жизни гармонии нет. В костюме - никуда не пойду! я из него с выпускного вырос!
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Данил, а скока мест в отдельном расхваливаемом тобой кабинетике в пивке?
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Да я особо не присматривался - около 6-и вроде. Туда хочешь?
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) близко-удобно. чем и привлекает. Если б тока люди типа певцы, радующиеся своемуголосу, как дети малые и оттого орущие чрезмерно, не мешали - ваще ништяк было бы.
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Ииииии? Стоило мне закопаться на работе и сломать домашний интернет - тема пива не раскрыта? 8 ноября идем куда в 19 нуль? Баскервиль, Пивко или на Ленинградке нечто новое пивное открылось, на углу с Флотской, там где 7-й континент и прочие почты-аптеки. А есть еще грузинский ресторанчик "Кувшин"(с обратной стороны 7-го континента), но там тему домашнего вина раскрывать надо P.S. никогда, никогда и еще раз никогда не меняйте пароль на вход в интернет
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Я какбы не против встречи, если бузинес отпустит. Кризис, он, сцуко, непонятный - сперва нахлобучил, а щас работой завалило. Я, кстати, за баскер всеми конечностями голосую - навестил тут его недавно: обстановочка осталась приятной, дресскод пофигу, главное, чтоб не в шортах. Но если встреча случится, обязательно нужно заранее заказать столик у камина, причем в четверг.
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Сегодня четверг. Буду заказывать угловой столик с диваном у камина (это один и тот же или два разных стола? ). Если не на 19 нуль, а пораньше, на 17 или 18 - это всем удобно? Ну и традиционный вопрос-опрос: на сколько персон? 1. NeKisa 2. daneli 3. Газелист (внесла автоматом, как просили) 4. ???
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Я или как остальные - не знаю Со столиком на субботу сказали завтра звонить. Таки на сколько (часов)? 17? 18?
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Ииииииииии? daneli срезался, я конечно самодостаточна, но не настолько, чтобы в общепите в одно лицо пиву пить...