Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) я так понимаю, что уже всё поздно... Но, на всяк. случай, 8-963-симцотдвинаццать-64-чытырнаццоть.
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) О, я как раз рядом живу, на дегунинской. А около еревана постоянно дрифтовать езжу=) Когда планируется встреча?
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Привет, думается, что следующая встреча ближе к весне состоится, в уютном ресторанчике в районе Водного-Речного. Ну и дрифтуем мы обычно кружками пивными промеж закуси: эдак к 8-му старту истинный пилотаж начинается.
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Прувет я тоже не подалёку как раз на речном у ресторанчика......но и в ближайшее время был бы рад пересечься с истиными аудиманами.......)
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Привет. Кто бы был бы против. Праздники большие, а печень еще больше. А все наши Северные как думают насчет скорой встречи, вроде давно уже не виделись?
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Я ток за! Та-а-а-ак долго встреча организовывается, что уже надежду всякую потеряла...
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Тык ещё до кризиса никак встретиться не могли, а НГ не помеха, а ток освободил пару выходных деньков для встречи!
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Тэкс, а где наша незаменимая предводительница? NeKisa - аууу.
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Привет одноклубники )))) Я тоже живу неподолеку от Дмитровки )))) Буду рад пообщатся с одноклубниками )))) Когда будет ближайшая встреча?
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) выходные праздники заканчиваются (((,а мы всё не как не сообразим встретиться!!!!!!!!!
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Приболела НеКиса, укатали Катьку В общем насчет этой субботы как? Бокал вина асилю, а в то организме вместо крови вся таблица менделеева, как бы чего не вышло