У меня тоже пока что машинка в сервисе, но я все равно за) NoMix, надо знакомиться! я прелагаю из района Дмитровки перенести встречу в замечательное место района САО под название речной порт!!!) Ну или жду ваших предложений...
это же на речном вокзале? туда добираться засада... а вот, например, у здания Ипподрома? там огромная парковка ...
Да, на речном, из-за ленинградке действительно засада! Можно и на Ипподроме, никогда там кстати не была... Хорошо бы еще народ подтянулся...
что решаем? когда? мне бы машину дождаться...обещали в всокресенье...блин, но видится мне...врут ((((
какие пробки? какие засады? пешочком всем алкоголикам ходить и на метро/басах ездить! Кароч, если Данели чо интересное не пробьёт (я намедни сидел в ех-чего-там-такое... ща Гулякой зовётся - всё распрекрасно, тока про кондеи они забыли наглухо), я бы предложил Бродягу на Водном (метро).
да все здесь. читают, небось и недоумевают: как так, чтобы пива выпить, надо с речного к ипподрому тащиться, ибо там парковка большая? ну, и дым напугал, канеш, тоже...