Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) А вообще какие планы на 21? в смысле быть на машине или пешком?:drunk2:
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Во-во именно на машинах, т.к. для первого раза достаточно просто познакомиться и поболтать по "нашему, по бразильски", без бухенвальда и зависаловbeer::drunk2::blyaa.
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) народ как там с нашей встрече? всё в силе? Давайте ещё народ подтягивать.
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Думаю что подъеду. А где поконкретнее встречатсято? Площадка нужна.
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) У кинотеатра Ереван там площадка что надо. ( Развилка Коровинского и Дмитровского ш-се)
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) <a href="http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&mapX=4179956&mapY=7495976&scale=10&slices=2.3" target="_blank" alt="Ссылка на Яндекс.Карты">Яндекс.Карты</a>
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Возможно я. (хотя у моей - ДР, как пойдет). 1. wrest 2. NetMaster 3. SeRiLLo 4. daneli 5.Vash 6. made_in_USSR PS. А, как с временным диапазоном? утро-день-вечер-ночь?