Давайте тогда в эту субботу! Потому что, думаю, кто хочет, сможет именно в эти выхи, потому как следующие уже слишком близко к НГ и предшествующим ему хлопотам.. Начинаем списог: 1. NoMix
Сауна -это интересно, особенно когда посещаешь данное место с женщинами Я на самом деле размышляю, встретиться было-бы интересно. Земляки все-таки.
Продолжим списог: 1. NoMix 2. Vas 3. sss_light 4. One of a kind - постарается. *** а где? у Еревана? Или новое место какое? (всю тему читать не стал...)
послали))))) меня сюда. сказали встречаетесь часто, пьете безбожно. предложил Ходынке встретиться за НГ. решили с вами скооперироваться. какие планы то у вас??? всю темку не стал смотреть.
Ого ))) клева... А дмитровка вроде у нас как не маленькая ?! ))) По каким дням то собираться то собираетесь ? )
Ну так пишись в список и в субботу кутим! Собираемся по субботам в САО (не обязательно на Дмитровке). Ближайшая встреча в эту субботу 18.12.2010. О времени и месте договоримся как только соберем народ!
Коль, у нас дней конкретных нету как на Ходынке)) Када захотим и сможем, тада и собираемся)) Пока вроде решили в Метрополисе в эту субботу))
Оооо ))) это замечательно же А чего там Шопиться будете ? ))) я тоже бы конечно подкатил, если возьмете
Там кафешек много и Чемпион)) Можно дорожку заказать)) А судя по кол-ву народу лучше 2)) Ну и киношка если чё)) Подъеду в пятницу на Ходынь и всё обсудим