Кстати, извиняюсь, но 1. NoMix 2. Vas 3. sss_light - постараюсь(( 4. One of a kind - постарается. 5. las 285 очень постарается.
1. NoMix 2. Vas 3. sss_light - постараюсь(( 4. One of a kind - постарается. 5. las 285 очень постарается. Смотрю старательные какие все.. Итого - нас пока двое..
1. NoMix 2. Vas 3. sss_light - постараюсь(( 4. One of a kind - постарается 5. las 285 - очень постарается 6. Krygliy - смотря с какой ноги встану
Нифига!))) У меня посадочное место тока одно)) Да и сильно буйных точно не повезу - за мустанга переживаю)))
О, Метрополис, это хорошо, совсем рядом Для тех кто на авто будет - лучше заезжать с Проектируемого проезда на парковку, там нет адской стиральной доски на въезде. Что по времени решили-то?
Для тех, кто будет на авто, могу предложить бесплатную парковку, на которой сам лично ставлю свой автомобиль в будние дни. Правда, в субботу после 18.00 охраны там уже не будет.
Предложи, я не знаю где там машину ставить( А еще по поводу Метрополиса в субботу, там будут везде очереди, хорошо бы вообще столик забронировать где-нибудь. Я, кстати, точно буду)