я вообще думал народу побольше собрать и посидеть. типа НГ и все такое!!! а получается опять МИНИвстреча региональная.
ну с облуживанием там всегда беда, это да) а еда, помоему, очень даже ничего) по крайней мере чизбургеры, мохито и десерты шикарные)
Ну в том, что многие не особо горят желанием так собираться и встречаются только те люди, которые реально этого хотят, никто не виноват.. По мне, так ну и пусть, что мини встреча, зато душевная и те, кто приедет пообщаются и обменяются позитивными эмоциями! Общение - всегда хорошо! А темболее, общение с новыми людьми! Да ещё и соклубниками!!! Многие из которых всегда готовы помочь чем могут! Я приеду и мне абсолютно будет всё равно сколько людей приедет! Можно и с одним человеком познакомиться и посидеть приятно пообщаться! Да, Свет?!?
а может вы еще про кого то? тогда извиняюсь. просто реально хочется мегавстречу. все встречаются территориально или по группам. а турслеты очень редко. так почему нет!!!???
Ты не первый это ей говоришь По поводу мегавстечь и турслетов......САО, если я не ошибаюсь, не собирался очень давно. Ветка, в которой мы сейчас общаемся, была мертвой и мы попробовали ее оживить. Народ медленно, но верно подтягивается и это уже хорошо. Для начала нужно познакомиться и пообщаться, а уже потом люди сами будут тащить друг друга за уши и собирать все больше одноклубников. Всему свое время!
в Сао народу не очень много, да и тяжело найти врея когда все свободны, я, например, когда хочется пообщаться с пассатоводами САО встречаюсь- их не много около 14 человек, но ставильно человек 7 приезжает, уже кайф. но мы соираемся в будни и вечером, как оказалось это проще чем в выходной народ собрать. Хотя конечно если сидеть в кафе и что нить выпить- тут лучше выходные... в любом случаю буду очень стараться хотя бы на минутку приехать. если все уже не разойдутся.
Бум суши кушать или чо там можно еще кушать и поиграем в мафию А кстати я бы поиграл )))) клевая игрулька